5つ星のうち 5.0 おもしろっ
でっかいかい戦闘力!!
パワーアップだ。
ベジータがドラゴンボールを奪い去る。
フリーザめ!
やっつけちゃうぞ
投稿日: 2007/7/13 投稿者: ねこ

5つ星のうち 2.0 ベジータとブルマが初対面
ザーボン戦で惨敗したベジータが復活して、フリーザ軍のDBをすべて奪って逃げ出し、追跡したザーボンを返り討ちにする。後はアニメオリジナルのつまらぬエピソードばかりです。ギニュー特戦隊が惑星フリーザの基地からナメック星に向かうところはまあ良かったと思いますが。あまり面白くありません。見所はベジータがザーボンを倒すとこぐらい。ザーボンに一目惚れのブルマは『ベジータなんかやっつけちゃえ!』と・・・将来の夫に何てこと言うんだ!まあ自分がベジータと結ばれるなんて当時は予想すらしてなかったでしょうけど。
投稿日: 2005/12/8 投稿者: メタルサウザー

5つ星のうち 5.0 おもしろっ, 2007/7/13
レビュー対象商品: DRAGON BALL Z 第10巻 [DVD] (DVD)
でっかいかい戦闘力!!
パワーアップだ。
ベジータがドラゴンボールを奪い去る。
フリーザめ!
やっつけちゃうぞ

5つ星のうち 5.0 楽しいですぅ, 2007/7/10
ザーボンがかっこいいですぅ
フリーザ軍は強いですぅ。
わくわくどきどきですぅ。。
とっても面白いですぅ。
見所はベジータvsザーボンですぅ。
感動するです。はい。

5つ星のうち 5.0 第55話〜第60話, 2007/5/3
第55話
【死の淵からよみがえった奇跡の男・ベジータ】
ザーボンに敗北したベジータが復活。

第56話
【どでかい戦闘力!!砕け散るフリーザの陰謀】
大幅なパワーアップを果たしたベジータがドラゴンボールを奪い去る。

第57話
【元気が戻ったぞ!! 100倍超重力の中の悟空】
悟空は高重力を次々と克服し、修行を続行。ザーボンはベジータに負け殺される。

第58話
【フリーザの秘密兵器!悪魔のギニュー特戦隊】
怒り心頭のフリーザは、私設最強部隊であるギニュー特戦隊の出動を決意。

第59話
【ブルマが危ない!!四星球はフリーザの手に】
ブルマが次々とトラブルに巻き込まれる。

第60話
【激突だ!!不屈の闘志の界王拳とカメハメ波】
ブルマは窮地を回避できるのであろうか?

5つ星のうち 4.0 ザーボンさん、ベジータを連れてきなさい!, 2006/1/22
sekizono (素晴らしき青空の会・東京本部) - レビューをすべて見る
瀕死の重傷を負ったベジータはメディカルマシンで

ケガを治療、更なる戦闘力の向上に成功する。

もはやザーボンですらベジータの敵ではなく、あっという間に撃破!

しかしフリーザの怒りは頂点に達し、

ついに最強のギニュー特戦隊が辺境の星ヤードラットから

新型スカウターを持って呼び戻された!

ナメック星編でも特に人気の高いあいつらがやっと登場!

海外のにも多くのファンを持つ憎い連中だぜ!

5つ星のうち 5.0 なつかし, 2007/7/28
ザーボンはだっさいね。
フリーザ軍は強いけど。
わくわくどきどきしないね
とっても面白いですけどね。
見所はベジータvsザーボンですぅ。
感動するです。はい。

5つ星のうち 5.0 ザーボンは哀れですな〜, 2006/12/19
リフレイン - レビューをすべて見る
ザーボンに完膚なきまでに叩きのめされたベジータはフリーザの宇宙船にDBの在り処を吐かすために治療。だが、ベジータは隙を見て脱走!!DBも強奪!!

そして、ザーボンも瀕死から復活したベジータからすれば、もう敵ではない!!
何より印象的なのはザーボンの「あっ!あのヤローーーー」とベジータの「お前と手を組んだだけでフリーザを倒せるのなら苦労はないぜ」ですね。

一方のフリーザはギニュー特戦隊を呼ぶ!!

5つ星のうち 2.0 ベジータとブルマが初対面, 2005/12/8

DRAGON BALL Z 第10巻 [DVD]
DRAGON BALL Z 第10巻 [DVD] 作成者 野沢雅子 (DVD - 2006)