2013年6月2日
数年前からこの製品を愛用していて、今回は更新用として7個購入しましたが、ホームセンター等で在庫が無くてこちらで購入できて良かったです。
2015年10月11日
漏れます。
なのでシールテープ巻いての使用

パッキン弱し なので星二つ
容量は十分 水場との往復減りました
2015年11月20日
二階のベランダに給水設備が無く 清掃時には下からホースを紐でつないで上にあげ水を使って不便を感じていた。
水道設備の工事をするほどでもないので このタンクをベランダに置き水道代わりに使っている。
水の容量も大きく蛇口が付いているので 妻には便利だと大変喜ばれた。
2014年3月23日
蓋がしっかり閉まらないので、倒れたら中身がこぼれます。
蓋と本体のねじ山が合っていない感じです。安いのでこんなものでしょう。
2016年2月22日
毎日使用していますが、大概、3年位経つと脚部分の小さな出っ張りが水の重さで折れ潰れて漏水します。使用頻度を考えると結構強いと思います。
2015年8月10日
皆さんのレビュー通りコックから漏れ、下の木製の家具がカビだらけになりました。ホームセンターで買った安いタンクの方が全然良いです。
2015年7月23日
とてもしっかりしたタンクでした。これで海で使用できます。素早く反応してもらえました。
2015年9月26日
リーズナブルな値段で、とても良いです
足りなくなったらまた購入します。
2016年1月31日
キャプテンスタッグ20l抗菌ボルデイウオータータンク。。。。
2014年8月20日
リーズナブルな値段で、とても良いです
足りなくなったらまた購入します。