2013年9月3日
黒の塗装もしっかりしていて、音階もでています。
手頃な価格なのにちゃんとしています。
支持体の木部のエッジが面取りしてあると、
尚良いとおもいました。
2013年10月8日
予想通りの木琴です。小学校の発表会で鉄琴担当に決まりましたが、その後の行く末を考えて木琴に。
練習には一音足りませんでしたが、十分練習できました。この価格にはありがたい商品です!
2015年11月17日
子供のお誕生日に購入。
買っただけで満足してしまって
最初だけでしたが、木の音がかわいらしいです。
私も小さい頃買ったので懐かしい気持ちになりました。
2012年12月28日
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んで毎日遊んでます。
2016年3月1日
音がよかった。
子供のクリスマスに購入
あれほど木琴がほしいと言っていたのにあまり使っていませんが、品質はとてもいいと思った
2016年1月16日
4歳の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。気に入ってもらえ、よかったです。
2016年3月16日
音がきれいで、5線でドレミが書いてあるので、今、音を勉強中の子に使っています。
2015年1月21日
木琴の音が好きなので、購入してもらいました!
両親からのクリスマスプレゼントでもらったので、クリスマス会にみんなで演奏しました。
楽しいクリスマス会でした!!
2016年3月1日
とても気に入ってます。
音もキレイで毎日演奏して、楽しんでます。
2014年11月8日
子供の練習用にぴったりサイズ!それまでリハーサルでも全く弾けない状態だったので、これで練習させると大きなマリンバでも本番は大成功でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています