サイズ: 3m|変更
価格:¥394+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年12月18日
イヤホンをPCに挿して寝ながら動画を視聴しているんですが長さが足りない為、無理な体勢で使ってましたが今回こちらの延長コードを購入してその不便さを解消しました。
メーカーの違う線を繋げる事で音質に何か障害が出るのかと思いましたが全くありませんでした。
3mは長いかな?とも思いましたが逆にちょうどよかったです。
2006年5月18日
コンポが離れているときに iPod などのイヤホンを使うことができます。コネクタは小さく邪魔になることはありません。ケーブルも細いですがしっかりしています。テレビを離れてみるのにも役立つかもしれません。
2015年1月13日
ダ●ソーの延長コードを使ってて左右で音量が違ったり変だったのでこちらの製品を購入しました。
音がクリアになったし左右で音量が違う不具合も直りました。
2015年1月8日
まだ使って1年、ハードな使い方は全くしていません。3日に1度使うくらいなのに外側の被膜がはがれて、内側の線だけで、くっついております。
早すぎです。
2010年8月10日
宅録の時、ヘッドフォンでモニターするために延長コードとして使用しています。

ノイズに関しては特に気になりません。

音質は少し変化を感じますが、「長さ」と「値段」を考えると妥当ではと。

コードはやわらかすぎず、まとめても絡まりにくいので持ち運びに便利です。

ただ、少し細いので断線が心配です。(今のところ問題ありません)
2014年8月15日
イヤホンをつけたままつい動こうとしてピンッと引っ張ってしまったり、
まとわり付いてくる飼い犬に絡み付いてグイグイ引っ張られたり等々
相当乱暴で苛酷な使用環境で、イヤホン自体は何本も買い換えるハメになりましたが、これは五年も働いてくれました
使えなくなって改めて観察してみると、細い割に被覆などかなり分厚く頑丈で、実際ケーブルは結構硬いです
今回とうとうノイズが混じるようになりましたが、触診でノイズが発生する患部を探ると、断線とかではなくイヤホン側の端子の不調のようでした
消耗品のイメージを覆す長年の働きに素直に感心しています、次も同じものを買うつもりです
2013年11月17日
イヤホン延長コードです
問題なく使えております

しかしあまり耐久性があるようには見えないですね
2014年3月15日
いつもだいたいヘッドフォンをおもに使用しており、テレビなどはいいのですが他の音楽プレーヤーを
使うときなどは場所的にあまり移動もできず不自由さを感じていたのです。
鎖につながれた犬の気持ちがよくわかりました。
これを使用すると驚くほど快適。色んな場所で聴ける自由さに嬉しさを感じます。
つねにヘッドフォンで音を聴く習慣がある人はさりげなく便利さを想うかと・・。
別の短いまんまで結構使用し、いくつものヘッドフォンとイヤホンやらを壊した過去があります。
早く「いらないしなぁ、必要かなー」なんて思わず購入しておけばよかったです。
2016年1月8日
型番SHE9701-Aのイヤホンをテレビに繋げて聞くために買いました。
音質も変わらず、コードもまとめやすいため非常にいい商品です。
少々手荒に扱っていたせいか、一年でコードに少々の痛みが目立ち始めました。
大事に扱ってればそうそう壊れないかと思います。
2016年4月23日
いままでは同居人が隣の部屋で寝ている時にごくごく小さな音でテレビを観ていたのですが、テレビの人がなにを言っているのかわかりづらい事があって。
こちらのコードでイヤホンを延長して観るようになってからは、苦情も言われずとても快適です。