サイズ: 3m|変更
価格:¥394+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年12月18日
イヤホンをPCに挿して寝ながら動画を視聴しているんですが長さが足りない為、無理な体勢で使ってましたが今回こちらの延長コードを購入してその不便さを解消しました。
メーカーの違う線を繋げる事で音質に何か障害が出るのかと思いましたが全くありませんでした。
3mは長いかな?とも思いましたが逆にちょうどよかったです。
2006年5月18日
コンポが離れているときに iPod などのイヤホンを使うことができます。コネクタは小さく邪魔になることはありません。ケーブルも細いですがしっかりしています。テレビを離れてみるのにも役立つかもしれません。
2016年2月11日
いろいろとAmazonさんから購入してますが、使ってない商品もあります。オイル交換とか結局やってなかったり。
こういう商品は必ず役に立つので、買って損はないです。
この商品はもう2年くらい使ってると思うのですが、いまだに現役です。今回は壁に吊るしてるおかげか、ねずみにも食われず生き残ってます。
使用感はなんの問題もないです。繋いだから音質が悪くなるとかいうのは私の耳では感じられません。
長さは自分の使用では長いですが、それで邪魔になるとかも特に思いません。少なくとも短いより全然いいです。
(最近スマホと通信するのにケーブルを探しててUSBハブタイプを衝動買いしたのですが、コードが短すぎて後悔してます)
2015年1月13日
ダ●ソーの延長コードを使ってて左右で音量が違ったり変だったのでこちらの製品を購入しました。
音がクリアになったし左右で音量が違う不具合も直りました。
2015年4月20日
映画や音楽はヘッドフォンを聴いていますが、コードが短くて正座して(笑)聞くしかなかったです。
お行儀悪いですが、寝転んでも、又、寝返り打っても大丈夫な長さは快適です!
良い点:
1.差込口がL字型であること
2.ノイズ等なく性能が良いこと
3.コードが絡まりにくいこと
4.十分過ぎる位の長さ!(1mでも良かったかも)
5.比較的安価であること
問題点:今のところ、なし。
2014年3月15日
いつもだいたいヘッドフォンをおもに使用しており、テレビなどはいいのですが他の音楽プレーヤーを
使うときなどは場所的にあまり移動もできず不自由さを感じていたのです。
鎖につながれた犬の気持ちがよくわかりました。
これを使用すると驚くほど快適。色んな場所で聴ける自由さに嬉しさを感じます。
つねにヘッドフォンで音を聴く習慣がある人はさりげなく便利さを想うかと・・。
別の短いまんまで結構使用し、いくつものヘッドフォンとイヤホンやらを壊した過去があります。
早く「いらないしなぁ、必要かなー」なんて思わず購入しておけばよかったです。
2010年8月10日
宅録の時、ヘッドフォンでモニターするために延長コードとして使用しています。

ノイズに関しては特に気になりません。

音質は少し変化を感じますが、「長さ」と「値段」を考えると妥当ではと。

コードはやわらかすぎず、まとめても絡まりにくいので持ち運びに便利です。

ただ、少し細いので断線が心配です。(今のところ問題ありません)
2015年1月8日
まだ使って1年、ハードな使い方は全くしていません。3日に1度使うくらいなのに外側の被膜がはがれて、内側の線だけで、くっついております。
早すぎです。
2014年8月15日
イヤホンをつけたままつい動こうとしてピンッと引っ張ってしまったり、
まとわり付いてくる飼い犬に絡み付いてグイグイ引っ張られたり等々
相当乱暴で苛酷な使用環境で、イヤホン自体は何本も買い換えるハメになりましたが、これは五年も働いてくれました
使えなくなって改めて観察してみると、細い割に被覆などかなり分厚く頑丈で、実際ケーブルは結構硬いです
今回とうとうノイズが混じるようになりましたが、触診でノイズが発生する患部を探ると、断線とかではなくイヤホン側の端子の不調のようでした
消耗品のイメージを覆す長年の働きに素直に感心しています、次も同じものを買うつもりです
VINEメンバー2014年11月6日
このイヤホンの延長コードはテレビのスピーカーの音があまり良くなかったのと、深夜に家族が寝静まってから一人で静かにイヤホンで映画や音楽番組を楽しむために買いました。ちょうどテレビとベッドの距離が3~4メートルなので、ベッドで寝ながら見るにはイヤホンの長さと延長コードの長さでピッタリの距離です。高いスピーカーのセットを買うのに比べれば、イヤホンは1000円ほどの商品ですが、十分良い音が聞けて満足です。
現在で2年ほど使っていますが、乱暴な使い方をしない限り断線はしないと思います。
暗がりで使うなら黒いコードより白いコードのほうをお勧めします。