2012年6月28日
Youtubeにアップロードしたものです
本体はやや丈夫で、値段も申し分ないのですが・・
電池の持ちがやや悪い気もします
歪み(クランチエフェクト)はやや弱いけど初心者にはぴったり
2010年5月2日
息子が友人宅で練習する際、手持ちのアンプでは持ち運びが大変って事で今回手軽さのみ考慮し購入
AC電源(別売りですが)の他に電池駆動と電源にバリエーションがあって気軽に外へ持ち運ぼうという気が湧いてきます

おもちゃ感覚で買ったのですが、なかなか良く出来てます
出力が1Wで小さそうですが、侮るなかれ!家中では結構な音量が出ます
ただ、ODチャンネルでの歪みは正直期待しない方が良いです
ODというよりクランチのちょっと手前みたいな感覚でヘビーなロック等のサウンドは期待しない方が良いかと・・・
但し、エフェクターやアンプシミュレーターを通すとそこそこ鳴ってくれます
欲を言えばリヴァーヴが付いてると言う事無しなんですが・・・(値段的に無理かな?)

置いてるだけでもインテリアになるし、価格面や手軽さを考慮すると買って損はないかな?と思います
2013年12月15日
僕のような素人には、ありがたい!!!!
いい音します。音楽流して、遊びでギター弾くなら全く問題なし!!
ありがとうございます。
2015年11月21日
小さくて持ち運びにとても便利でした。また音の方もMARSHALブランドで綺麗でした。
2016年5月26日
買ったのは20年くらい前ですが、今でも練習で軽く音出ししたい時に使ってます。
このサイズですが、思ったより音はデカイです。
ODチャンネルは音量をある程度上げないと歪みませんが、クリーンは悪くないです。
年数がかなり経ってるのでガリはでてきてますが、玩具アンプと割り切ったわりには満足です。
2013年7月26日
小さいのに音が大きくてびっくりした。
もう少しGAINがあるといいな~
2012年11月2日
やっぱり、値段相応で幅広い音は期待出来ません。しかし、ODチャンネルでトーンを絞り気味にすると、既にこのアンプだけでバッド・カンパニーみたいな音がして(笑)、意外とブルージーな練習に向いていそうです。 また、もしヘッドフォンジャックからラインアウト出来れば、MTRにつないでツマミをフルにすればファズ・エフェクターとしての効果も狙えるでしょう。 しかし、基本的には、ある程度(15W以上)のマーシャル・アンプを持っている人が、気軽に音源流しながら合わせて「ああ、やっぱりこれもマーシャルだなぁ…」と実感して楽しむアンプなんでしょうね。 初心者には10WあたりからのマーシャルMGをオススメしますよ。
2014年11月12日
希望通りのとてもいい商品でした。大切に使わせていただきます。
2014年10月10日
小さくておもちゃみたいって思いました。持ち運びにべんりです。
2011年5月13日
鍵盤の家庭モニター用に使っているが、正直大きいアンプで鳴らしたときの響きはこのスピーカーの鳴りからは想像つかないので、音作りなどには向かない。
しかしイヤホンが苦手で部屋が狭い自分にはありがたい。音量は問題ない。

ギターの歪みはエフェクターを使えば気持よく鳴るのではないかと思う。
割りきって使うべき。