価格:¥918+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2008年11月14日
装弾数は30発と同じですが、もう一つ有ることで撃ち尽くしてもすぐにリロードでき、効果的な射撃を継続する事が可能です。
手で弾を込めるのが大変なのでBBローダーを一緒に買ってみてはいかがですか?
3コメント3件|18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年12月1日
マガジンは興味本意でばらさないほうがいいですGスペックの最初に付属のマガジンがばらしてから 調子が悪くなりました……(・_・;)ボルトアクションなのに 給弾不良とかorz
ベスト500レビュアー2010年2月11日
 VSR−10シリーズ用のマガジンです。装弾数は30発。
ポルトアクションライフルは付属のマガジン一本分玉を撃ち切るまで
結構楽しめますが、「風に合わせて重い玉に切り替える」なんて事にも
使えるし、アクシデント時のバックアップ用に備えるのも良いかと。

使わない時はリップ側面のボタンを押して中のBB弾を空にしておいた方が
ベター。スプリングのテンションが保たれ結果的に長持ちします。
2012年8月11日
他の方のレビューを参考に、0.2gと0.25g、0.28gの3つを使い分けています。
0.2gは無風での長距離狙撃、0.25gは30mまでの精密射撃、0.28gは少し強めの風が吹いている時用です。
軽量なマガジンだからこそできる使い分けというか、これはL96では出来ませんね。
リアル思考かサバゲ向きかによって好みは別れると思いますが、サバゲ用のツールとして割りきるならとても使いやすいオプションです。
価格も良心的ですし、何より小型で持ち運びに困らない。
金欠サバゲーマーにとっては非常にありがたいです。
2012年8月19日
予備に購入しました。
元から付いていたマガジンは、2〜3発を残して最後までBB弾を撃ち尽くせないため、マガジンリップに手を加えてOKにしましたが、本品は手を加えなくてもそのままで大丈夫でした。
ベスト50レビュアー2015年10月18日
VSR-10の弾重量の違う予備マガジンとして、2個購入しました。
専用マガジンですので、良いも悪いもこの商品だけですが、実際はなかなかいいものだと思います。
玉の漏れもほとんどなく、予備として持参していても、かさばらず質感的にも丈夫です。

作りがコンパクトですので、ワンタッチで銃本体に入れ替えができて、その作業はスムーズです。
もっとたくさん弾が入ればいいと言う友人がいますが、単発撃ちの銃ですから、私はこのくらいで十分に思います。
主に同好会で使っています。やはり皆さん重宝されているようで、予備マガジンは必須のようですね。
扱いやすい商品ですので、私も気に入っています。
2013年6月5日
標準パーツだけあり、ばっちりはまりました。
玉入れ作業を2マガジンしておくことで早く玉替えできて
非常に便利です。
2011年8月14日
VSR-10 Gスペック用に使わせてもらってます。

マガジンが一つだけだと利便性が・・・と思い買いました。

マガジン本体がプラスチック製で少し子供っぽいですが

TOKYO MARUI
MADE IN JAPAN

の刻印もあり心強いです!
2015年2月25日
マガジンは最高でした。vsr-10Gスペックにも簡単に装着でき、満足してします。
2013年11月8日
射撃のスペアーに使っています、使い勝手も良く重宝しています。