価格:¥501+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年9月3日
さすが東京マルイといったところでしょうか
完璧な球体で、しかも表面がつやつやです
自分はサバイバルゲームをやっていますがとても使い心地がいいです
今のところ弾詰まりはありません
最も完成度が高いBB弾ではないでしょうか
2012年5月26日
18禁のエアガンやガスガンに0.12g玉を使うと弾道が上に上がってしまいまったく狙えませんが、この0.2g玉を使うと弾道が真っ直ぐに飛んで凄く狙いやすいです。
2012年11月25日
安物の粗悪なBB弾を使用して数万円するエアガンの故障につながるのは実に愚かな選択。
ほんの数十円、数百円の違いならば、東京マルイ純正のBB弾を使用したほうが精神衛生上にも
良いかと思います。
様々なガスガン、電動ガンで撃ってみましたが、弾道がすーーっと伸びるのは気持ちがいいですね。
今後も本商品を買い続けたいと思います。
2012年3月29日
飛距離が出ないと書いている方がおりますが、それは貴方の銃の問題ではないでしょうか?
この弾は環境にも良く、飛距離も伸びます
でも、もう少し威力が欲しい方には0.25g以上をオススメします
私はM3(スーパー90)にてこの弾を使わせて頂いていますが、最高ですよ
やっぱり純正が一番ですね
2012年1月5日
玉のバリ、ズレがありませんでした。

さすがマルイ!
2013年8月1日
お座敷シューターですが、とっても値段が安く良い商品だと思います。
2013年7月24日
電動ガンと併せて購入しました(=゚ω゚)ノ
あっちゅう間にタマが無くなるので安くて良かった!精度も良いとおもいます!
2013年8月29日
値段とメーカーにひかれて購入。
加工もしっかりとしていて、完成度も高いです。
0.2gで威力もそれなりに。
2016年3月25日
ほぼ、エアガンは鑑賞用、たまに的つくって射撃(多くて2マガジン程度)するくらいの自分にとっては十分な量です。
サバゲーまたは屋外で使用しない自分にとってはバイオ弾?(土に還るBB弾らしい)をつかう必要性もないですしね。

電動ガンを使う方には少ないかもしれません。が、ガス銃、エアコキでお座敷シューターになろうと思ってるあなた!1600発って結構な量ありますよ!
2015年10月22日
性能はさすがマルイというところ
お座敷シューターならばこの製品で決まりでしょう

逆にサバゲーに使いたいという人は注意してください
袋に分解という文字が入っているのでバイオ弾のように見えますが、似て非なる製品です
分類的にはセミバイオとなるので、殆どのフィールドでは使用禁止となる弾です

他のお客様はこれらの商品もチェックしています