2011年11月10日
電動ガン18禁のG18Cに使いました。
本体についてるものと、変化は
ないと思われます。
2014年11月13日
自分は連マガよりこちらを断然お勧めします。
と言っても理由はしょーもないですが・・・。

映画やドラマ、アニメにゲームなど必ずリロードの「カチャッ」という音が入りますよね?
連マガだとプラスチックなので自分の求める「カチャッ」が無いのです。
それに比べ純正は金属で出来ている為、音も理想的な「カチャッ」が聞けます!
マガジン自体、装弾数も30発と連射メインで無ければ十分に戦える数ですし、
剛性も高いので壊れる心配性が薄いです。
それに意外に安いので幾つか予備で持っていても邪魔にはなりませんよ?多分。
2014年9月29日
安心の純正品です。サバゲーで使用するため、予備で2本購入しました。問題なく利用出来ますし、金属製で重みがあるため、リロードの際に自重で落ちてくれて便利です。
2015年12月17日
サブマガジンとして購入させていただきました。とても安く、また利用したいと思います。
2015年1月13日
本体用には100発マガジンを購入し、予備マガジンとして本体と同時購入。
フルサイズじゃないのでどうしたものかと思ったが、ホルスターについているマガジン用ポケットに本体付属の奴と2本背中合わせにして収納。
フルサイズより小さいはずが、逆に収納に困るのは笑えた。
昔のコッキング式エアガンのマガジンってこんな感じだったよね。(笑)
2016年5月1日
100連ロングマガジンの方は多少装弾不良とかある様なのでこちらを購入。
どちらにしろサブウエポンか屋内CQB戦(セミオートオンリー)での使用となので取り回しのいい
ノーマルマガジン(30連)で十分!
また最近は2000円以上でないと送料無料にならないので、ついでに購入もありかな?
2016年7月11日
グロックはロングマガジンもありますがリアリティを追求し、かつゲーム性を考えたらこちらのスタンダードタイプの方が向いてます!リロードのカチッとなるのは楽しみたい部分です!
2015年9月17日
マルイの純正品なので、不具合も全くなし。
使い勝手も純正そのもの。
吸弾不良を起こして困っていたのが、コレで一発解消しました!
2015年11月30日
安くて耐久性もあり、弾詰まりもなく快適に使えてます。100連も欲しいのですがレビューもばらけてるので私はこちらを複数購入するのをオススメします
2015年2月7日
東京マルイの電動ハンドガン:グロック18C用です。
タイトル通りです。
価格は都内の専門店と同じくらいだと思います。