2013年9月15日
装着し、レーザーポインターを付けようか、上部にドットサイトを装着しアンダーマウントレールにはフォアグリップを付けても良いのではと思ってます。そうなるとメタルストックが欲しいです。皆さんどうしてます?
2013年4月21日
すべて鉄でできているので、耐久製もあります!

私は、夜はこのアンダーレールにライトをとりつけて、昼は、安定性のあるもともとついているフォアグリップをつけるようにしています。
 商品に、六角レンチがついているんで取り外しも楽です。
M93Rを買ったのならぜひ買うべきです!!!!
2016年2月14日
重量があり、亜鉛金属製なのでしっかりしています。中々良い商品ですが、パーティングラインがくっきり過ぎる程、付いてます。商品画像でも確認できます。
あと例の如く、こんなレール一つにでも東京マルイの刻印が入ってます。
マルイさんに一言!本当にマルイ製品は安くて高性能。最終的に購入後の満足感が得られるのは間違いなく、マルイ製です。お願いですから、マルイの刻印は目立たない所に入れまくって下さい。他のメーカーはそういう事を考えて少しでもリアルさに対して考えてます。マルイさんはアピールしすぎ!!
2013年6月8日
とても感触が良いので五つ星を付けた大変喜んでいます。とてもきれいだとおもいます。
2016年4月30日
東京マルイの電動用製品なので、本体、部品共に加工が必要です。
物が亜鉛合金なので切削は比較的簡単でした。
値段も安く、加工もしやすいのでオススメです。
2016年5月3日
全く問題ありませんでした。取り付けもレンチが入っているので説明書どおりにやればよっぽど不器用でない限りはすぐに取り付けできるでしょう。ガタも全くありません。
2015年5月17日
値段も安くて、アンダーレイルオプションがつけたい人は必須です。
固定は、根本のネジ一本だけですが、左右からフレームを挟み込む形状と合わさって、非常にしっかり取り付けられます。
スライド一体上部レイルと合わせて取り付けると、M93Rらしからぬデザインになって非常にカッコいいです。
アンダーレイルオプションを取りつけなくても、デザインアクセントとして最高です。
2015年10月29日
少しぐらつくのが気になる。
固定ビスが一本だけで強度不足が心配。
2009年7月11日
M93Rは、前から気にいっていましたが、購入まで至りませんでした。その理由は、フォアグリップがかっこ悪いところでした。今回、アンダーマウントレールを付けて、フォアグリップを取り去ることにより、かなりかっこいい、フォルムに変身しました。
私は、デザイン的に、レールをつけただけで満足です。もっといじりたい人は、レールにライト等を付けてカスタムして楽しんでください。
このレールは、そんなに高価なものではないので、購入をお勧めします。