2012年2月14日
なにを思ったか3つ購入してしまいました。ノーマルと比べるとマガジン部分がかなり出っ張るので装着するとブーメラン用に見えます。フルオートで打つときは余裕が出ていい感じです。ただしタイトルどおり多くても2つあれば十分です。3つめ使う前に決着つきますし・・・
2014年9月9日
マガジンを装着したとき、銃底面部に少し隙間があり、このせいで完全に固定されていないためか
若干の遊びがあり(と言っても1mmくらい)、これが少しでもズレていると玉が全く出ません。

手で押さえていれば確実に玉は出ますが、純正品なのに残念な造りです。
2014年10月8日
 見てくれよ!この100連マガジンがあれば、
普段はサイドアームとして眠っているハンドガンが、
メインウエポンに昇格できるんだ!
見た目は悪くなるけど、そんなことは気にしちゃいけないぜ。
 ただ、やっぱり見た目は大事だと思います。
2011年5月24日
G18Cをフルオートで撃ちたい人は買った方がいいと思います。
ただ残念なのが材質がプラなので最初に付いてるマガジンのようなカッチリした感じが無くなってしまいます(T_T)
100連射を買うならBBローダーも一緒に買った方がいいです♪手で一発ずつ入れるのはキツイです(>_<)
2013年11月20日
BB弾によっては、若干詰まるときがあります。
シリコンスプレー一回吹くと、良いかもしれませんが、暫くそのシリコンがBB弾にまといつきます。
100連の魅力で買うならありです。
2015年2月26日
グロック17/18C用SASフロントキットと
No12 プロサイレンサーショートタイプを取り付けてみましたが、マガジンがちょっと大きくバランスが悪そうです。

サバゲでは重宝しそうです。
2013年1月20日
BB弾の種類によっては、最初弾詰まりが有りましたがシリコンオイルを一吹きで調子良くなりました。
2013年12月12日
予備マガジンとして購入。
使用した感じさすが純正品といったところでしょうか。とくに不備はなく使っています。
サバゲ予備兵装で使うならこれが二個あれば充分です。使い方にもよりますが三個は要らないと思いました。
リアカンにて使用 最後のアタックにはマガジンチェンジしませんのでフィールドルールで33発は安心です
2015年3月5日
レビューのとおり弾が出ませんでした。装填して一発...そのあと全く弾が上がってきませんでした。返品しようかと思いましたが、すぐ使いたかったのでバラしました。
二個ある弾を押さえる部分スプリングのテンションかかってる側を少しだけ削ってマガジンを前後させるとカチッと音がなります。それを繰り返し200発ぐらい撃ったら徐々に弾が上がってきます。慣らしがうまくいったのかたまに不良を起こしますがマガジンを前後させると出ますので参考までに。シリコンスプレーは残念ながら解消しませんでした。
分解するとたぶん返品きかなくなるかと思いますので自己責任にて作業してください。
棒やすりとドライバーがあれば出来るのでやる価値はあるかと思います。