2014年1月17日
昇降エレベーターのハンドルが根元から破損。
昨年10月に購入しまだ5~6回しか使用していない。
上下の動きは固定していなかったにもかかわらず・・・
昇降エレベーターの動きは最初からスムーズでは無かったが。
ハンドルを2~3回転した時に根元から破損。中からスプリングが飛び出してアウト。

2013年10月9日
届いて直ぐに開けると収納袋も付いていて良い感じでした。
本番は未だですが、試しに一度装着しても問題なさそうです。
ただ、レーザー装着時にレーザーの脚に当るのでエレベーターを少し伸ばさないと装着できません。
2015年9月28日
値段を考えると、仕方ないかと思うのですが、仕事に持っていって、使っていると気が付いたら、手で回すネジの取っ手のプラスチックが壊れて取れていました。ゴムのコルクのようなものをはめて問題なく使用しています。
2016年4月11日
マイゾックスと同じものですね。
全体的にしなったりして、「ヤワ」なので、屋外には向きません。
でも、価格以上の価値はあると思います。
2015年2月17日
Diyで使う程度のユーザーです。カメラの三脚と比べてしまうとがっかりしますが、値段もそれなりなのでこんなものかなって思って使っています。
2013年5月10日
お値段から考えると買って良かったと思います。以前購入した墨だし器との互換がないため使用に工夫が必要でしたが、現在は大変重宝してます。
2015年10月27日
ケース付きで商品も無事届き
とても良い商品でした。
ありがとう御座いました。
2015年5月5日
初めての三脚購入なので他のものとの比較はできませんが製品の品質などには満足しています
2013年4月13日
安定感はあります。
作動部分もガタもなくスムースに動きます

ただレーザー本体を乗せる時 エレベーター操作ハンドルと干渉するが気になります。
エレベーターを少し上げれば問題ないです。