2015年8月6日
まず、フィルムが生産中止になってることをなんで、商品説明に書いてないのですが??
実際に使おうと思い、フィルムを買いに出かけたらどこにもうっていない。ネットで在庫をマックス買うしかありません。それが無くなればこの本体も全く使えないですよね?

ありえません。最悪です。
フィルムが生産中止になった本体をどうしろと?
説明不足にもほどがある
2006年4月22日
携帯電話の写真をプリントできるスグレモノ。デジカメもFinePixはプリントできます。

軽くて小さくて操作も簡単。すごく楽しい!! Partyとか、友達との旅行とかにお勧めです♪

女性タレントの方も結構持っているらしいです。

Piviのサイズは、ポケットに入るとまでは言わないけれど、その一歩手前って感じの大きさ。CDウォークマンぐらいです。 そして重さはデジカメよりも軽いのでは?って思ったくらいの軽さ。

操作も簡単。携帯電話から赤外線で写真を送れば、Pivi本体は操作不要。Piviの電源さえ入っていればOK!

写真もキレイ。プリクラとはレベルが違います。写真のレベル☆
2014年1月4日
他社のものを買おうと思ってましたが、こちらの方が価格が安いのと画質が良さそうだったので選びました。
さっそく使ってみたところ、これだけ簡単かつスピーディにプリントできるとは思っておらず、画質も最近のプリクラ
には勝てませんが、個人的には全然OKでした。 電池の種類がマニアックかつ高いので、そこだけが-1ですね。
2014年1月13日
数年前に買った物を押し入れの奥から発見したのですが、残念ながら壊れていたので、スマホに使えるかもと思い、購入しました。決して高画質では無いですが、充分な画質で満足してます。
2015年3月7日
使っています♪(* ̄∇ ̄)ノ直ぐに現像できるのは、嬉しい限りです。
2013年2月7日
あまり理解せずに購入して失敗かとおもったら、携帯から簡単にプリントできて、プリントも美しいしアナログ感がgood
デジカメは富士のものしかだめのようだが、たまたま富士のものがあったので結果オーライであった