2013年2月11日
妻が通勤に使用している自転車の防犯対策として購入しました。
使用開始から約2年が経過し、見た目は少し疲れてきましたが機能的にはまったく問題ありません。
耐久性は、◎です。
2014年5月7日
こども用に購入しましたが、サッカーボールをかごに入れる
もともとの用途は達成できましたが、ボールがないときは。。。
ぶらぶらしています、別の留め具が必要です。
VINEメンバー2013年4月10日
商品自体は使い買ってもよく、半年以上使っていますが、風雨にさらされてもボロボロにならずに使えていますので、満足しています。

ただ、この手の品は百均でも売っていますので、そっちでも良かったかなと思っています。
2014年9月28日
全体の大きさ、フックの形状等とても使いやすく、ホムセンで見たものよりも、価格も安く、とても良い買い物をさせて貰いました。
2014年4月1日
全然のびないし、広げると説明に書いてあるサイズもないような。
実際のこの形を絵で示して、ここの幅がナンセンチみたいな感じで絵図で示してほしいです。。
返品させていただきました。
アマゾン販売だったからですかね。
助かりました。
2014年9月8日
使っているうちにゴムが伸びてしまうと思うので、そのうちかごの大きさにちょうど良くなるでしょう(期待)
2015年12月25日
強度が充分そうであり、フックの取り付け位置も信頼度が高い。サイズが小さめなが残念です。
2014年4月21日
子供の自転車かごカバーにピッタリでした。大きさゴムの強さともも使いやすかったです。
2013年7月25日
着けやすくて外しやすく、しかもしっかりと荷を固定してくれますよ。