2013年6月25日
厚みがなく、焼き入れの段階で変形。使い捨てと思えばいいが長くは使えない
2015年8月7日
使う前に焼き入れて塗料を剥がすのが面倒だったけど、
値段も安いし大きさも丁度よく買って良かった!
ソロや少人数で使うには十分な大きさです♪
2009年6月5日
タイトルの通り、LOGOSのスーパーバーベキューブにちょうど良い大きさです。
この大きさで焼きそばを三玉分作れます。
使う前に表面の塗装をはがす必要がある点が減点要素かもしれません。
塗料は柄のついた金属ブラシを使うと簡単に塗装を落とせます。
ちょうどバーベキューコンロの網掃除用に準備したブラシが思わぬところで役に立ちました。
数回使用しましたが、調子良いです。
2011年7月15日
イワタニのカセットガスバーベキューグリル用に購入。
古いモデルなので別売りの専用グリドル(鉄板)が廃盤。
困っていたらサイズがピッタリ(少し短いけど)のこれを発見しました。
おかげで網焼きだけでなく鉄板焼きも楽しめるようになり満足です。
2015年10月3日
バーベキューで使用したら熱で変形し使い物になりませんでした。
2016年5月6日
本来の目的として使うことが有るかどうかわかりません。
単純に鉄板としても似たサイズだと材料としてうられているからデカいか、高い。
必要とあらば焼き物にも使えるよう、溶接台としては裏返して使おうとおもっています。
2016年3月13日
BBQの時に焼きそばを焼くために購入しました。値段が安いので仕方がないかもしれませんが薄く、数回ぐらいしか使えない印象があります。
2015年10月5日
友達と2人で、家族と3人で。
4人くらいまでいけるかな。
丁度いいサイズです。
2013年6月5日
実物は思ってたよりも小さかったです。ちゃんと寸法などをメジャー等で測ってイメージしてからの購入をオススメします。
ただ、同時購入したファイアースパイダーの収納袋にすっぽりと一緒に収まるので自分としては良かったです。
2015年11月9日
鉄板自体はそれほど薄くもなく、可もなく不可もなく、安い割には良かったと思います。