2012年10月15日
ネジが1つ足りなかったのですが、キャンプ場で初めて開封したのでちょっと焦りました。
でも軽いし、2人から3人でやるには丁度良いです!
2016年4月29日
一度使うと塗装が全て剥げる。部品もちゃっちいが2000円で買えるのであれば、十分に安いだろう。
汚いレンタル品を使っても2千円くらいはいくだろうし、大満足。
2013年8月30日
この値段なので外装の安っぽさは仕方がないと思います。
当方BBQに使いましたが、特に問題なく使用出来ました。
組み立て式なのですが、工具が同梱されているので現地で組み立ても可能です。
何年使えるかはわかりませんが、一度使用したところ大きな破損などは起こりませんでした。
とりあえず安くBBQをやりたいという人におすすめできると思います。
2016年5月5日
塗装は1回ではげます。
たわしでこすったらオレンジ色の塗料?のようなものが流れてました。

3人で使用したのですが丁度いい大きさでした。
安定感も問題なし。

塗料の点と、それとネジのうち1つがナットと噛み合わなくて使えなかったので☆1つ減らしました
2014年10月3日
性能的には見たまんま最低限の性能を保証してくれてる感じ。
組立とかはアナログな感じ。
まぁでも安いから合格点。
2016年4月27日
素早い配送対応で助かりました。
4人くらいのバーベキューにはちょうどよいですね。
ただ組み立てた後は収納が少し、かさばるかな。まーでもお値段以上です!
2015年4月1日
収納サイズがハードケースにジャストフィットし良かったので購入したが、組み立てのネジを小さなスパナで固定する為とても面倒だ。
太さ5M×長さ20ミリの蝶ネジに交換してスパナなしに変更。
台形型なので火力が全体にまんべんなく行き渡り満足しています。
2015年12月24日
シーズンもすぎ店頭からなくなったためネット注文しました。
値段も安く満足です
2015年7月9日
焼く面積が広い割に使う炭が少なくて済みます
作りも安っぽくなくていいですね
2015年1月23日
夏休みのバーベキューに購入しました。コンパクトだし、持ち運びが楽なので車での運びも場所を取らず後片付けも簡単にできたので良かったです。