Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.214
5つ星のうち4.2
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2012年1月30日
家には車が2台(モビリオ、テリオスキッド)があり
両方で使えることを考慮にいれて購入しました。
必要なときに取り付けて使うため軽い方がいいのと
軽のテリオスキッドとモビリオではラックの大きさをどうするか?
が不安だったのですが、100cmにして正解でした。
重さ的には大人一人で軽々と取り付けできる重さです。

ただ、innoのホームページにもあるように
100cmの当ラックでは、バーの長さが137ないと取り付けできないとなっています。
テリオスキッド用のバーは107センチなのでバーを真ん中に取り付けると
ステーと干渉して取り付けできません。そこでバーの片側を
ステーのギリギリに取り付け、ラックの留め金具を一方はステーの内に
もう一方をステーの外側にすることで固定できました。
これで、モビリオでキャンプに行くときもテリオスキッドで釣りに行くときも
楽に荷物が積載できると思います。
0コメント|9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月13日
軽自動車ですので、80cmと100cmのどちらを購入するか悩みましたが、ラックと他のキャリアを同時装着することが無く、少しでもラックが大きいほうが良いと判断し100cmに決めました。   結果的にはルーフ幅にほぼ一杯のサイズで80cmだと中途半端になるところでした、満足しています
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2009年5月8日
I installed this roof rack on my Capella Wagon. I'm satisfied with this rack and its flexibility. Let me put it this way; this rack can carry various kinds of things as well as ski and snowboard equipments and ladders. And with this rack, you don't need to rent trucks from DIY stores in case you need long goods such as pipes and ladders. However, the rack is too short for mini vans, SUV and 1 box wagons, which is one of the drawbacks I am concerned about. 2 racks are required for mini vans and 1 box cars.

Basically I like this roof rack, so I'm gonna reuse it even if I change my car!
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月27日
他の方のレビューで「ルーフレールに対してサイズはちょうど一杯でラックをバーに固定するパーツをルーフレールの内側に取り付けらる」というコメントを信じて購入しましたが、ステーの種類が違うのか私の購入したINNOのINFRではこのラックの固定部分がステーにバーが通っている部分の外側一杯にくるため外側にしか固定できませんでした。
きちんとサイズやどのステーなのか確認しなかった私の責任ですが、ラックの固定部分がルーフレールの外側に出てしまうのは見た目的にも空力的にも微妙です。
ジムニーのルーフレール社であればこの100ではなく80をお勧めします。
製品は組み立ても簡単で軽い割には頑丈でしっかりしてますが、おしゃれ感はなく業者っぽいです。キャンプに行くときだけ装着します。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月17日
低価格だったので、剛性が弱いのかなと思っていましたが、キャリアに取り付けるとしっかりしていて
何の心配もなくベランダコンテナの大きいものを2つ乗せて走れました。いい買い物をしました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月9日
ネジが緩みやすく、定期的に確認が必要。ボルトのほうがいいかも。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月6日
購入金額 ¥7663 
とても安く購入できて満足です。
取り付け、組み立て共に簡単でした。

風切音は少し大きいですが、キャンプ用の荷物、子供の自転車など気楽に乗せられて満足です。

もう少し、簡単に外せるといいと思うが
CPはいいと思う。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月15日
ほんとは他社製のヘビーデューティーなタイプが欲しかったのですがこれが安いので購入しました。
ベースバー127cmと組み合わせるとちょうど天井一杯の幅になります。100にして大正解でした。JB23だとベースバー端から内側にラックステーが伸びるように取り付けます。旧タイプのブラックバージョンが良かったのですが残念ながら今は廃盤のようです。
だいたい60km/hぐらいからヒュ~という風切音が出てきますが、自分は他のレビューの方が言うほど気になりませんでした。ただまだ高速を走ってみていないので、もし気になったらデフューザーも買おうと思っています。
今時のエアロシェイプなデザインのやつはあまり好きじゃないので、値段からすると満足です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月7日
セダンにフル乗車で旅行に行く際に、荷物がトランクに入りきらないので購入しました。

キャリアバーに取り付ける金具がスバル純正オプションのバーに幅が合わず、若干ムリヤリ叩き込みましたw
この手のキャリアバーって統一の規格だと思ってました。要確認です。

他の方が指摘されている通り、高速道路走行時には風切音が非常にうるさいです。
カーオーディオの音量を相当上げないと全然聞こえないくらいです。

造りは簡素で荷物を載せるアルミパイプがしなるので若干不安を感じますが
極端に重い物を載せなければまあ大丈夫でしょう。

価格も手頃なので、常用よりも必要なときだけ装着する非常用としては良いのでは。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年8月27日
まずまず満足のいく品物でした。
サイズを、もう少しきちんと測れば良かったのですが、軽自動車には少し大きかったようです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)