箱入りチューブが多い中、サドルバックでの持ち運びには丸めてコンパクトになります。
商品もいいと思いますよ。
2015年7月31日
1回のパンクであれば、修理して使う。2回パンクししたらさすがにチューブを変える。それでも平均して1本2,000kmくらいは使えていると思う。それでこの価格であれば申し分なし。
2016年5月19日
パナレーサー製は間違い無いと思います、メイドインジャパンですから、一度もトラブルなしです。
2016年3月8日
通常使いならこれで十分でしょう~裸にしてツールボックスに入れないように~
2016年3月8日
まだ、変えてないのでなんともいえませんが、安く買えて良かったです。
2016年5月4日
ロングライド時の予備チューブとして購入しました。運悪く走行途中でパンクし使用しましたが、容積が小さいため携帯ポンプでも十分走行可能な状態まで短時間で交換出来ました。コンパクトなのでツール缶に常備しています。
2015年12月16日
同社のr’airを使用してましたが、ある日突然バーストしてしまい今回はこちらを買ってみました。
実測重量はr’airは60gに対し、こちらは80gでした。
1週間使った感想ですが、実感する程の違いは感じていません。
今後も問題なければリピートしたいと思っています。
2016年4月15日
とても早く届いたのでよかった!!
次もまた頼みたいと思う!!!
2016年4月30日
レビューの評判が比較的良かったので、購入してみました。装着したのが夜だったので、次の日試乗しようと思ったら、前輪がぺしゃんこで、外して調べて見たらバルブ取り付け部の接着が弱くそこからエアー漏れ最悪です。もう一本も漏れてくるんじゃないかと心配です。パナ最悪こんなの初めてです。タイヤもチューブもパナにしたのに、全てダメに見えてくる。
2009年6月21日
普段使いのロードバイクに使うには十分な性能のチューブだと思います。