2010年11月7日
見た目重視で選びましたが、実際乗ってみるとサスペンションが衝撃を吸収し、安定感抜群です。
ただしサドルが少し硬いので長時間乗っているとお尻が痛くなってきます。
組立は一人で20分弱かかりましたが、重いので二人でしたほうがいいでしょう。
説明書が分かりづらかったので星4つですが、各部品もしっかりしており存在感は抜群です!
2014年3月18日
20インチでは数少ないダブルサスの自転車です、評価は90%良いと思うが

欠点はギヤーが多少ですが不安定と言うこと

ダブルサスの為か、荷物用の籠がつけにくいことです

まあ総合評価は90%良しの評価です
2011年6月2日
かっこいいですが、写真よりも、もっと緑が濃くて少し残念。
チェーンの調整が必要かも、少し違和感がある。
しっかりした作りでかっこいいです。
2013年12月12日
毎日の通勤に愛用さしてもらってます^_^

大変気に入ってます!!