2012年5月2日
ティーの高さが調整できない練習場で使うため、Myティーを購入。
これで毎回自分の思った高さで打てるし、ゴムティーを探し歩く必要もなくなり非常に満足です。
一つ残念だったのは紐を通す穴が3個全てに付いていると思ったのですが、実際はXLだけにしかなかった事です。
マットに差し込んで使う前提なのだとは思いますが、両方で使えるように全て穴があっても支障はないと思うのですが…
よって☆一つ減らしますが、便利な商品だと思いますよ。
2010年7月19日
タバタショットマットGV0285といっしょに購入しました。
マットだけでもいいんですが、このパーマネントティーを刺したほうが素振りでも目標が出来て、さらにいい感じです。
2014年6月10日
練習場用で買いました。長い期間使ってますが全然劣化しません。s
2015年1月16日
庭で人工芝を置いて素振りをしていたのですが、なんか物足りないので、購入してみました。ヒモ付きのプラスチックボールを載せて打ってます。いい感じです。
2013年6月2日
それぞれ高さの違うティーが三つありクラブによって使い分けできるのが良い
毎日使っていますがいつへたるかな?
2014年12月25日
自宅での練習用に購入しました。特に不満もありません。長いティーを探していましたので、ロングサイズは重宝しました。
2013年5月2日
ボールも載せやすく、安定するのでとても気に入ってます。個人的にはXL、Sのセットがあればいいと思います。
2013年8月26日
まだまだコースデビューしてませんので、練習に明け暮れてますが
非常に打ちやすいです。
2015年2月1日
ゴムだからヘッドの傷を気にせず我が家のネットに打ち込んでいます ティアップも楽でいいですよ
2013年2月7日
マットに使用していますが、クラブでぶつけても壊れずに長持ちです。耐久性抜群だ。お勧めです。