2011年8月30日
デジカメ用(カシオEX-S10)として購入しました。EX-S10は特に小型デジカメなので思った通りピタリとはまりました。
通勤時のMP3プレーヤー入れがなかったので試しに使ったら、使い勝手が良かったので、そのままMP3プレーヤー入れになってしまいました。(^_^;)
2012年1月11日
007Z用にサイズを確認して購入したものの・・・
ここまでジャストフィットするとは思いもしないくらい、ぴったし!
値段も手頃で、質も悪くなく、なかなかコレ!っていう商品に巡り会うのは難しいですが、
怖いくらいサイズが良くて、満足です〜
(多少の伸び幅はある感じです、最初はちょっとキツメな感じはありました)

収納したい物のサイズをきっちり測ってから購入することをオススメ致します。
2011年7月30日
IXYの410Fを購入し、その保護用に購入したのですが、まったくピッタリでニヤりとしてしまいます。
2011年7月18日
日常使っている小物類を入れて、持ち運びできるケースを探していました。
本品は、サイズ、軽量さ、デザインともに小物入れとしては最適です。
また、ミュージックプレーヤー、コンパクトラジオ 等の電子機器を入れ、持ち運ぶケースとしても愛用しています。
2011年7月5日
題名の通り、Canon IXY 410F用に購入しました。

すっぽりとフィットしてはいります。

純正のストラップをつけても、曲げれば入ります。

SDカードも一緒に入ります。

予備バッテリーも入りますが、少しパツパツになります。

充電器はさすがに無理でした。

お値段もとってもGood。
2015年4月15日
Canon IXY150に合うようなので購入しました。
サイズはピッタリです。

ですが若干、中がポケットが付いてる為かそれが邪魔でサイズがピッタリなせいもあって
入れるときに引っ掛かりもたつきます。
ポケットの無い側は薄い感じがしますので液晶を向けると不安があります。
ポケット無くして左右同じ厚さの方がよかったような気がします。
ポケットもSDカードなど入れるのもIXY150だと少し無理があるような
2014年2月4日
WiMAX Speed Wi-Fi 『Aterm WM3800R』用に購入しました。

縦幅は1cm程度の余裕がありますが、横幅、厚さは文句なし。
ようやく探していたサイズのケースを見付けました。

ただ、星のようなヒトデのような絵柄が不要かな。
この絵柄がなければ★5だったのですが。。。 (^ ^;
2012年3月16日
価格からしたら、こんなにコスパの良いものは他にないのではないかと思います。それに単色ではないのでガチガチの実用性重視と言う感じもなく、本当に重宝しています。無造作にガンガン使っても気にならないがケースに一番必要な性能だと思います。私は社用のパナDC5に使用していますが、このサイズのコンデジなら最高の相棒だと思いますよ。
2014年1月8日
IXY3用のケースにと購入しました。
小さいIXYにピッタリサイズで、内側に仕切りポケットが1箇所あるので、ちょっとパンパンになりますが、
そこに予備のSDカードや電池も入りそうな感じです。
2015年3月6日
私のカメラは乾電池式で、ボディに厚みが有る為かなり窮屈でした。
充電タイプならピッタリかと思います。