2012年3月1日
某カーショップにて購入しようか悩みましたが、調べてみたら格安で購入できラッキーでした!
商品もきちんと梱包されており、大変満足でした。
また、利用します♪
2015年1月4日
キボシとかで、ハーネス改造するのあるのかもしれませんが
簡単楽ちんで、確実な専用ハーネスが良いですね。
2015年10月19日
某有名なショップで買うより安い。自分で取り付け出来るならオススメ
2015年1月3日
外国製のスターターは車種別ハーネスが無いので自分でキーシリンダ周りの配線を切ったりはったりしないといけませんがこれだとぽん付けでスターターを簡単に取り付けることが出来るため難易度がぐんと下がります。
2014年1月5日
無事商品到着しました。
安心して買い物が出来ました。
有難う御座いました