2016年2月6日
おい!(-_-#)
国内正規代理店いいよねっと!での価格が8,000円なんだけど?

なんだ?この価格設定??
バカにしてるの?
2016年2月6日
ん?
追加で購入しようと思ったら、なんでこんなに高くなってるの?
2014年9月の時は5,345円でしたよ?
為替とかそう言うレベルじゃないよね?
ヨドバシでも1万円もしないw

なんだか悪意を感じる価格設定

製品としては何ら問題ない。
新しい加速度センサータイプはカッコ悪いので、このGSC10を購入したいのだが…(-_-#)
2015年12月18日
値段以上の働きだし設定が本当に楽。付けるだけだしすぐ同機して使える。今はどこもああなのか?
2015年11月27日
ガーミンのfenix3jに表示させるため購入、問題なくセット出来た。ただフレームの形等によってはセットが上手くいかずスピードセンサーとケイデンスセンサーの両データーを取れない車種がありそう。同社のスピードセンセンサーとケイデンスセンサーの単品での購入が自由度があって良いかも知れないと思った。
2015年11月23日
今日電池を交換しました。
購入(amazon)は2012年6月末。電池交換をした記憶が無かったので改めて振り返りました。
この間の走行時間で記録のあるものだけで700時間強。当然雨中走行もあります。
ベースは片道30分の通勤での使用ですが休日もそれなりに走ったりしています。
存在を忘れる位、バイクに溶け込んでいた感じです。
新規のバイク用でも購入したいと思いますが、今はGPSで速度取得できるので、安価なケイデンスのみのセンサーも検討したいです。
2015年11月8日
Edge500を複数の自転車で使用するために購入しました。センサの反応も問題ありません。
2015年10月29日
並行輸入品でも問題なし。
初期不良が出た時は送り返して、となるので大変かもしれません。
2015年9月1日
かさばらず、取り付けやすく、しっかり感知してくれます。
次も購入すると思います。
2015年8月24日
2台目用に購入。正規品と少し迷いましたが取説が日本語になっているかなっていないかの差だと思いこちらで購入
 全く問題ありません。GARMIN501Jで使用しています。
新型のセンサーの設置も考えましたが高すぎます。これで十分です。
2015年8月7日
この手のセンサーは、初購入です。ガーミンの心拍数モニターとの同時購入です。購入前は機械系は弱いので、大丈夫かなー、と心配していたのですが、取付が簡単でうれしかったです。 都内で自転車に乗ると、どうしてもペダルを回せない場面が頻繁にでてきますので、ケイデンスグラフを見たときに「ちゃんと測定してるのかなー?」と思われる方がでてくると思うのですが、慣れるとケイデンスセンサーに問題がないことが解っていくと思います。