2013年8月10日
Edge705を購入した時に同時に買いましたが、性能自体に問題はありません。
ときどきデータに異常が出るのはワイヤレス故と諦めています。

しかし、Edge705などANT+対応の機器の場合、スピード&ケイデンスセンサーは他の製品でも代替が利くため、私は2台目にはGIANTの「2 IN 1 SENSOR + MAGNETS FOR NEOS SERIES」を取り付けました。
こちらのほうが3,675円と価格が安く、デザインも自分の好みでした。

ANT+対応機器で特にガーミン純正にこだわりがないなら、他社製品も検討してみるのもいいかもしれません。
ただし、互換性が完全に保障されてはいないようなので、事前の情報収集は必要でしょう。
2012年8月12日
二台目用に購入、1台目は正規品を購入しましたが、
内容物に差はありませんでした。
2014年7月19日
EDGE705を複数台で使うため追加で購入。
705に付属してきたGSC10は、ほぼ5年経過していますが、ノントラブルで2万キロ以上使えています。
国産ブランドの某ケイデンスセンサーなんぞ輪行するたびに簡単に場所がずれたり、環境が変わると何故か信号が拾えなくなったりとトラブル起きまくりですが、このあたりはさすがガーミンです。
この製品は【日本正規品】ということで日本語の説明書の紙切れが入っていますが、これには製品の図(写真)がないので、結局は英語の説明書を見て装着するようになるでしょう。(一度つけたことのある人なら説明書なしで、簡単に取り付け可能ですが)
残念ですけど、<いいよねっと>って本当に要らない会社ですね。
ガーミンさん。台湾基点でいいから直接マーケティングした方が良いのではないですか?
2015年7月25日
キャットアイのサイコン、2回買いましたがどちらも1年以内でセンサーと通信不調になり、
いまいち信頼してないのですが、ガーミンはどうかな、ということで購入
スマホSHL25がANT+に対応、と書いてたので、接続しようとしましたが、スマホにWIFIやBT、NFCは
設定画面があるのにANT+はどこにもない。AUのサイトにも使えるって書いてない。
ケータイウォッチのガセネタ?と思いつつも、そうだ、ドライバアプリがいるんだ、ということに気づき、
ANT+ドライバアプリをインストール。無事認識できました。サイコンアプリはipBikeで使っています。
他のアプリも「いろいろ試してみようかな。キャットアイのVOLT300のすぐ横にスマホつけてますが、
誤動作することもなく、きわめて快適です。
付属のケイデンスセンサー、一日でなくなっていましたが、100均で強力磁石を買ってきてクランクに
磁力だけで貼り付けたら、ちゃんと認識しました。タイラップ不要ですっきり。かえってよかった。
2015年1月7日
追記を先に書きます。
 2015年2月上旬のF-01FのOSアップデート(4.2→4.4)にてスマホ側のant+通信の対応が完全未対応になります。
 下記レビューはOSのバージョンが4.2の時に書いた物で、4.4にアップデートするとant+通信が利用出来なくなります。
(2015/02/10記載)

普段スマホ(F-01F・Endomondo)単体でログ取りをしていましたが、スピードの実測を取りたくて購入。BT(Bluetooth Smart Ready?)の物は現状(2015年1月7日現在)スマホのOSバージョンが4.2代なので未対応、しかし非公式ながらAnt+には対応してるのでこちらの購入に至りました。

設置に関しては割愛。ただ付属のタイラップの1つが逆巻きに片が着いていてロックされないのには気付いてから失笑w

スマホでの認識ですが、ant+のサービスアプリ3つをインストールすればEndomondoでスキャン出来る様になり、スキャン中にペダルの空回しなどでセンサーをスリープから復帰させればすぐにスキャンされ、登録する事が出来ました。
 ただ、私の使ってるF-01Fでは「ANT USB Service」が未対応扱いのため、他のマシンからインストーラーを引っ張ってきてインストール必要がありました。

現状スマホとの運用ですが、スマホはディスプレイが自動消灯するため見る際に電源ボタンをいちいち押さないといけないのと、表示点灯の際の消費電力増加しバッテリーの残量を気に掛けないといけないので、いずれはAnt+対応のサイコンを導入したいと思います。
2016年2月6日
ん?
追加で購入しようと思ったら、なんでこんなに高くなってるの?
2014年9月の時は5,345円でしたよ?
為替とかそう言うレベルじゃないよね?
ヨドバシでも1万円もしないw

なんだか悪意を感じる価格設定

製品としては何ら問題ない。
新しい加速度センサータイプはカッコ悪いので、このGSC10を購入したいのだが…(-_-#)
2014年7月19日
ANT+を利用してXperia Z1f SO-02Fで使用中です。
アプリはMy Tracks、Endomondで認識を確認しました
Runtastic Road PROでは認識しませんでした
2013年7月4日
パイオニアのポタナビに付属するセンサーは速度かケイデンスどちらか一方を選択しなければなりません。
ナビ本体がそういう仕様かと思ってました。

今回バイクを増車したのに伴い、今後ガーミンへの機種変更も考慮してこちらのセンサーを購入。
ポタナビとマッチングするとすぐに認識。しかも、速度およびケイデンスどちらも計測できることが判明。

現在ポタナビを使っている人は心拍計と合わせてこちらを購入すべきですね。
2013年12月11日
正規輸入品とこの商品で違いは何一つありません。
単純に安い方を購入すればいいだけです。
2013年8月26日
新たに購入したロードバイク通勤用に付けました、毎日自転車で通勤しているので非常に役に立っています。雨の日も
土砂降りの中で使用しても全く問題ありません。他の方のコメントを見ると雨ですぐにだめに成ったとのコメントも見られ
ましたが、100キロ以上の雨のロングライドで使用を何回もしましたが全く問題有りません。