Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Office2013在庫一掃セール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2011年5月17日
蒸気の噴射力でブラシの先端が振動するので、なぞる様に動かすだけで面白いように綺麗になります。

連続噴射をして蒸気圧が下がってくると振動も弱くなってしまうので、時々トリガーを戻しながら使うと良いと思います。
2014年2月5日
浴槽用は、カビなどが発生してしまうのが、タイル目地部分などのカビがよく取れます。台所用は、油汚れをとるには使い分けをしたほうがいいようです。両方とも非常に目地の汚れや、カビとりには便利です。
2013年7月29日
細かなところを掃除するのに便利です。
ブルブル震えて振動がより汚れを落としてくれました。
2015年12月27日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2013年1月2日
値段の割に、セットで入っているのと変わりはありませんでした。