2010年9月10日
KARCHER 小型家庭用高圧洗浄機付属の高圧ホースでは全く長さが足りずこちらを購入しました。
付属のものと繋げますと10mになりますので、かなりの範囲で作業出来るようになりました。
小型家庭用高圧洗浄機がようやく本領発揮できました。
2014年1月13日
このホースを買うより、水道から本体までの水道ホースを延長したほうがいいと思う。
一般的な巻き取り式の水道ホースがそのまま使えます。
このホースは硬いので延長すると取り回しに苦労します(^^;;
何しろ値段が高いですよね・・・
2014年1月27日
何時も色々な物を購入していますがこの延長ホースは硬くて使用しづらく失敗でした。又6mと短く他の箇所では10mの延長が付いて価格も同じ位でした。
2013年11月25日
丈夫で、純正の為、本体との接続には問題ありません。
あると便利ですが機器本体の価格の割には、ホースとしてはちょっと価格が高いです。
2014年4月9日
愛車の洗車用に購入しましたが、巻癖が酷く、洗浄機の脈動でブロックの角に擦れ、
アッという間にホースの被膜が剥がれ水漏れ使用不能となりました。
ああ~・・・無残。
2013年7月9日
本体の物と6mの物を繋げばたいていの場所はカバーできます。接続も簡単だし、収納も場所を取らず使い勝手のよいものでした。
2011年7月14日
家の周りをぐるっとできるので、買って良かった。
2Fのテラスでも使えるので、良かった。
2012年12月2日
延長ホースのおかげで重宝してます。
本体を移動しなくてもブロック塀の掃除が楽になりました。
2016年6月20日
玄関先の水道栓から駐車場まで、約2.5mの距離があるので購入しました。素人の
主観ですが、水流の減衰を感じさせません。ホースが硬質で、使い終わった後に、
クルクルと丸めるのが面倒です (☆1つ減)。
2016年6月23日
製品は問題ないです。ですがいかんせんホースが堅いのが難です。ホームセンターで見るとアイリスオーヤマのホースの方が使いがってが良いです。(延長を想定するならばアイリスオーヤマの洗車機の方が良いかも)