2010年9月10日
KARCHER 小型家庭用高圧洗浄機付属の高圧ホースでは全く長さが足りずこちらを購入しました。
付属のものと繋げますと10mになりますので、かなりの範囲で作業出来るようになりました。
小型家庭用高圧洗浄機がようやく本領発揮できました。
2014年1月13日
このホースを買うより、水道から本体までの水道ホースを延長したほうがいいと思う。
一般的な巻き取り式の水道ホースがそのまま使えます。
このホースは硬いので延長すると取り回しに苦労します(^^;;
何しろ値段が高いですよね・・・
2014年1月27日
何時も色々な物を購入していますがこの延長ホースは硬くて使用しづらく失敗でした。又6mと短く他の箇所では10mの延長が付いて価格も同じ位でした。
2013年11月25日
丈夫で、純正の為、本体との接続には問題ありません。
あると便利ですが機器本体の価格の割には、ホースとしてはちょっと価格が高いです。
2014年4月9日
愛車の洗車用に購入しましたが、巻癖が酷く、洗浄機の脈動でブロックの角に擦れ、
アッという間にホースの被膜が剥がれ水漏れ使用不能となりました。
ああ~・・・無残。
2013年7月9日
本体の物と6mの物を繋げばたいていの場所はカバーできます。接続も簡単だし、収納も場所を取らず使い勝手のよいものでした。
2011年7月14日
家の周りをぐるっとできるので、買って良かった。
2Fのテラスでも使えるので、良かった。
2012年12月2日
延長ホースのおかげで重宝してます。
本体を移動しなくてもブロック塀の掃除が楽になりました。
2013年6月26日
本体との接続が弱く、何度やっても水圧に負けてしまい、本体と分離してしまいます。
せっかく、隅々まで洗浄できると思ったのにガッカリです。
基本セット並みにしっかりと接続できるような構造にしてほしいものです。
高い買い物をしてしまいました。
2012年12月16日
これから大掃除に大活躍!とても安く購入出来て感謝です。
とても使いやすくおすすめです。