2010年10月12日
子供の運動会やピクニックにと思い購入しました。
上の子はコップを倒して飲み物をこぼすことがあるうえ、下もつかまり立ちを始めたので、
カップホルダーで飲み物を安定させられるのがとてもいいです。
運動会の前日に届いたばかりですが、すでに大活躍しました!
持ち運びもとても軽く、組み立ても簡単なため、手早くセッティング完了。
折りたたみ時には、紙コップやお皿、割り箸なども収納できるため、
荷物もコンパクトにまとまりました。
部屋の中でも気軽に出せるので、おままごとにも使えそうです。
2013年6月19日
子供の運動会で、昨年よその家族が持って来ているのを見かけて、来年は使いたい~と嫁と相談していました。
そして今年、購入して運動会に持っていきました。軽くて持ち運びやすく4人家族でぴったしでした。
となりの家族からも、「それ、いいなあ~」とうらやましがられました。
2014年2月11日
小さい子どもがいると水関係はこぼすと厄介。
外でそれをされると困る事がしばしば。
コップとしてもホルダーとしても使用できるので利便性は高いです。
2014年7月26日
価格からすると及第点かと思います。
アルミよりは軽いので持ち運びには便利。
2016年3月26日
受け取った時にカラカラ音がしたので開けたら接合部分が欠けていました。ほかにもひびが入っていて残念な気持ちです。安かったしすぐ使いたかったので接着剤でやりすごします。注文から2日で届き、対応が早いのはすばらしいです。ありがとうございました。
2013年8月10日
コップホルダーをテーブルの穴へさしこみますが缶ビール等の底が濡れるとカップホルダーにくっ付き、缶ビールを持ち上げるとカップホルダーも一緒に抜けてしまう。
2013年9月9日
PCで淡い色だと思ってたんですが、ビビットな緑でした。
作りは便利そうで満足しています。
2014年10月20日
いつもお出かけの時とかお弁当食べる時はレジャーシートに広げて、子供達食べにくそうだったので、今回運動会の為に購入しました。
ドリンクホルダーが机の角についているので、机の上が広々と使えました。子供達がコップをこぼす事無いので、ハラハラせずにお弁当をゆっくり食べれました。
テーブル面積も思ってたより広いし、家族5人でも使えました。全体的にしっかりした商品だと思います。
ただ、テーブル上に油性ペンかな⁈の汚れが点状に4〜5個程あったので、その点で星4にしました。それを除けば星5です。
2015年9月11日
ええです、ええです。
サイズも高さもジャスト!
家でも使えます。
2016年5月2日
子供に色んな商品あたえたがこれが一番よかった。家の中で使ってもGU~・・・