Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Androidアプリストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2010年10月12日
子供の運動会やピクニックにと思い購入しました。
上の子はコップを倒して飲み物をこぼすことがあるうえ、下もつかまり立ちを始めたので、
カップホルダーで飲み物を安定させられるのがとてもいいです。
運動会の前日に届いたばかりですが、すでに大活躍しました!
持ち運びもとても軽く、組み立ても簡単なため、手早くセッティング完了。
折りたたみ時には、紙コップやお皿、割り箸なども収納できるため、
荷物もコンパクトにまとまりました。
部屋の中でも気軽に出せるので、おままごとにも使えそうです。
2014年2月11日
小さい子どもがいると水関係はこぼすと厄介。
外でそれをされると困る事がしばしば。
コップとしてもホルダーとしても使用できるので利便性は高いです。
2013年6月19日
子供の運動会で、昨年よその家族が持って来ているのを見かけて、来年は使いたい~と嫁と相談していました。
そして今年、購入して運動会に持っていきました。軽くて持ち運びやすく4人家族でぴったしでした。
となりの家族からも、「それ、いいなあ~」とうらやましがられました。
2014年7月26日
価格からすると及第点かと思います。
アルミよりは軽いので持ち運びには便利。
2013年8月10日
コップホルダーをテーブルの穴へさしこみますが缶ビール等の底が濡れるとカップホルダーにくっ付き、缶ビールを持ち上げるとカップホルダーも一緒に抜けてしまう。
2016年5月19日
まだ使ってませんが、結構しっかりしていて家族4人(大人2子供2)にちょうど良い大きさだと思います(^^)使うのが楽しみ!
2013年9月9日
PCで淡い色だと思ってたんですが、ビビットな緑でした。
作りは便利そうで満足しています。
2015年9月11日
ええです、ええです。
サイズも高さもジャスト!
家でも使えます。
2015年9月6日
色々と活躍してくれそう!子供は使いやすそうでした。
安定感は微妙かな~
2016年5月2日
子供に色んな商品あたえたがこれが一番よかった。家の中で使ってもGU~・・・