Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2010年10月12日
子供の運動会やピクニックにと思い購入しました。
上の子はコップを倒して飲み物をこぼすことがあるうえ、下もつかまり立ちを始めたので、
カップホルダーで飲み物を安定させられるのがとてもいいです。
運動会の前日に届いたばかりですが、すでに大活躍しました!
持ち運びもとても軽く、組み立ても簡単なため、手早くセッティング完了。
折りたたみ時には、紙コップやお皿、割り箸なども収納できるため、
荷物もコンパクトにまとまりました。
部屋の中でも気軽に出せるので、おままごとにも使えそうです。
2014年2月11日
小さい子どもがいると水関係はこぼすと厄介。
外でそれをされると困る事がしばしば。
コップとしてもホルダーとしても使用できるので利便性は高いです。
2013年6月19日
子供の運動会で、昨年よその家族が持って来ているのを見かけて、来年は使いたい~と嫁と相談していました。
そして今年、購入して運動会に持っていきました。軽くて持ち運びやすく4人家族でぴったしでした。
となりの家族からも、「それ、いいなあ~」とうらやましがられました。
2016年7月26日
安くなっていたので購入。
持ち運びも軽く、飲み物ホルダーがすごく便利!
子供が座る高さにもちょうど良く、食べ物をシートに置いてこぼされる心配が無いので重宝しています。
家の中でままごとしたり、ちょっと絵を描くのにも使っています。
良くある室内用のミニテーブルは、足が固い・重いなどで子供には扱いづらいですが、
これは子供(5歳)でも簡単に開け閉めできるので、危なくなくてとても良いです。
仕方ないですが、畳んでもちょっと大きさがかさばるので、マイナス1です。
2014年7月26日
価格からすると及第点かと思います。
アルミよりは軽いので持ち運びには便利。
2013年8月10日
コップホルダーをテーブルの穴へさしこみますが缶ビール等の底が濡れるとカップホルダーにくっ付き、缶ビールを持ち上げるとカップホルダーも一緒に抜けてしまう。
2013年9月9日
PCで淡い色だと思ってたんですが、ビビットな緑でした。
作りは便利そうで満足しています。
2014年10月20日
いつもお出かけの時とかお弁当食べる時はレジャーシートに広げて、子供達食べにくそうだったので、今回運動会の為に購入しました。
ドリンクホルダーが机の角についているので、机の上が広々と使えました。子供達がコップをこぼす事無いので、ハラハラせずにお弁当をゆっくり食べれました。
テーブル面積も思ってたより広いし、家族5人でも使えました。全体的にしっかりした商品だと思います。
ただ、テーブル上に油性ペンかな⁈の汚れが点状に4〜5個程あったので、その点で星4にしました。それを除けば星5です。
2015年10月7日
運動会用に購入。
持ち物が多くなるので悩んでいましたが、やはり、テーブルはないよりはあったほうが食事しやすいし、
飲み物も、床にじか置きするよりはこぼれる心配もないのでいいです。
持ち運びしやすいし、思ったよりも軽く、これまた思ったよりもしっかりとした足なのでとても重宝しました。
子どもはとくにテーブルあると食事しやすいので買ってよかったです。
お値段も他のとこより安くてとてもうれしい買い物になりました!
2014年8月9日
車でピクニックに出かける時に最適です。
歩いて出かける時は重いので持って行きませんが・・・
お弁当を下に置いて食べる時は必ず子供が食べこぼしをするので、重宝しています。
友達と沢山で行く時は、段ボールをひっくり返して並べて机を大きくしています。
以前は段ボールを机にして食べていたのですが・・・それも良かったのですが、
シートを収納して持参し、シートをひいてテーブルをサッと出せるので、思い切って購入してよかったです。

カップフォルダーはコップにもなり、良いと思いますが、
持って行くと荷物になるので、過去2回のピクニックは各自水筒持参だったので使用しませんでした。

使用する時には、子供が足の上に足をのばして座り、足を固定している状態でお弁当を食べてくれるので、あまりぐらつかず使用できています。

材質は耐熱温度120度あり、熱いマグカップをおいても大丈夫かと思われます。