2014年7月10日
1泊~2泊程度なら、この位の容量で全然余裕でしょう。

邪魔にならない大きさだし。

値段も安いし、アマゾンだと早いし。

この間はツーリングの2~3日前に気付いて注文しても届いたので助かりました。
2014年3月9日
昔に比べ取扱店も減り、何より高い!
そこでAmazonなら安く売ってるのは知ってたものの、今まであわせ買いプログラム対象商品につき買うに買えませんでしたが、最近対象から外されたのでやっと購入する事が出来ました!
OD缶なら他社製品でも使えるとは言え、火気を扱う器具だけにやっぱり純正品の安心感には敵いませんからね。
2015年7月19日
これだけ買いに出かける事を考えると…で通販は便利だと実感したしだいです。すぐ届いたし!
2014年2月16日
EPIのバーナー、ガスランタン使用してますが
どちらも約20年前に購入したものが今でも状態良く、
アウトドアで重宝しています。
今後もアイテムを増やしたりして長く使うつもりです。
今回はガスをストック用にまとめて買いましたが、ショップの対応も問題なく、
いい買い物が出来ました。
2014年2月12日
EPIは信頼できるメーカーなので登山でのマストアイテムのひとつです。
2014年2月19日
EPIのガスカートリッジは、他のメーカーと比べて安心します。
ほかと比べて何が違うというわけではなく、昔から使っているからという安心感です。
国産、外国産含めて多数のアウトドアストーブと燃料が出ていますが、やはりいつも使ってるアイテムが安心しますね。
2016年2月22日
近くのスポーツ店で、EPIgasカートリッジの取り扱いが無く困っていました。
通販でガスカートリッジが買えるとは思っていなかったのですが、AMAZONでの取り扱いがありとても助かりました。
2014年8月19日
大手ショップのシーズン時の27%引きセールと同じ値段だった。
常時この値段での提供なら今後は利用させていただきます。
2015年1月24日
今迄、ガスカートリッジを宅配してくれるとは知りませんでした。
それで店頭で買うより安く助かりました。
2014年12月1日
十年程前に使っていたのですが、急遽必要になり購入しました。
しばらくは使いたいと思っています。