2014年7月10日
1泊~2泊程度なら、この位の容量で全然余裕でしょう。

邪魔にならない大きさだし。

値段も安いし、アマゾンだと早いし。

この間はツーリングの2~3日前に気付いて注文しても届いたので助かりました。
2014年3月9日
昔に比べ取扱店も減り、何より高い!
そこでAmazonなら安く売ってるのは知ってたものの、今まであわせ買いプログラム対象商品につき買うに買えませんでしたが、最近対象から外されたのでやっと購入する事が出来ました!
OD缶なら他社製品でも使えるとは言え、火気を扱う器具だけにやっぱり純正品の安心感には敵いませんからね。
VINEメンバー2014年9月26日
価格と流通で選んだ商品ですが、通常使用には全く問題なく安心して使えます。
立派な性能だといえますね。
2015年7月19日
これだけ買いに出かける事を考えると…で通販は便利だと実感したしだいです。すぐ届いたし!
2014年2月12日
EPIは信頼できるメーカーなので登山でのマストアイテムのひとつです。
2016年1月25日
田舎町なのでお店に行っても夏などは売り切れていることが多く
冬になれば防寒や除雪用品と入れ替えられていて店頭にないことも多いです
急な必要ではなく行楽などで事前に使うことが判っていればAmazonで購入
急な時のために予備として余分に買っています
2014年2月16日
EPIのバーナー、ガスランタン使用してますが
どちらも約20年前に購入したものが今でも状態良く、
アウトドアで重宝しています。
今後もアイテムを増やしたりして長く使うつもりです。
今回はガスをストック用にまとめて買いましたが、ショップの対応も問題なく、
いい買い物が出来ました。
2016年2月22日
近くのスポーツ店で、EPIgasカートリッジの取り扱いが無く困っていました。
通販でガスカートリッジが買えるとは思っていなかったのですが、AMAZONでの取り扱いがありとても助かりました。
2014年8月19日
大手ショップのシーズン時の27%引きセールと同じ値段だった。
常時この値段での提供なら今後は利用させていただきます。
2015年1月24日
今迄、ガスカートリッジを宅配してくれるとは知りませんでした。
それで店頭で買うより安く助かりました。