価格:¥716+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月24日
椅子や、テーブルの脚に張ったり、張り直しの聞く製品に使用しています。張る際にはドライヤー等でちょっと温めると粘着力が上がりますし丸めのクセが取れますよ。
2012年8月8日
使用開始から1年ほどになります。
椅子の脚、テーブルの脚などに貼り、日常生活の中で椅子を押したり引いたりを繰り返しましたが剥がれることなく機能しています。
非常によい商品だと感じています。
2014年10月16日
テープは一本でなく、ツギハギしてセロテープでつけてあるので、その部分は使えません。中途半端な長さでテープが切られていると無駄がでてしまいます。仕様書にはそのような説明は一切ありません。一本のテープではなく、断続的に切れていてツギハギがあるとわかって、購入していたら★5だったかもしれません。。。。。。なんでこんなハンパなところで切れているの?
2014年9月17日
丸や四角などそれぞれ形にあわせられるのと、扱い易いのが良い。
でも剥がれ易いような気がします。
特に椅子などは重みや摩擦で剥がれ易いので、
もっと粘着力が欲しいです。
2009年7月30日
はさみでかたちをぴったりに切れるので便利です。
以前百円均一で同様のものを買ったときはすぐにはがれてしまいましたが、
これは丈夫みたいです。
2016年1月18日
椅子の脚裏にはっつけて使用しています。適度な長さでカットするだけなのでとてもラクでした。いままでは3mm厚のフェルト地タイプの傷防止シールをはっつけていたのですが,結構すぐにペタンコになり,気付いたら床がもう傷だらけになってしまっていました。今回こちらの素材は硬めなので,耐久性に期待しています。
2012年1月7日
ハサミでカットできるカーペットに、両面テープを貼りつけた感じの製品。
手軽に扱えて、床の上をずらしても剥がれない。

但し、長さ以上に幅にだけは注意したほうが良いかも。
2009年12月20日
ローテーブル用に2個購入してみましたが…
1個はセロテープで継ぎ足しされていました。

結構ぱりぱりなので切れてしまったのかもしれましんが
それを普通に売ってしまうのはどうかと。

品はそこそこ良かっただけに残念です。
2013年9月3日
机の下や椅子の下、いろいろ張ってみました。面積の狭い足を持つ椅子はすぐ剥がれます。要注意。
2015年5月26日
いすの足がフローリングを傷つけるので、ぴったりしたカバーはないし、貼り付けるものを買っても滑らないし。これを貼り付けたら、いいかんじ。すいすい滑って、楽にいすが出し入れできます。ちょっと端っこに埃が付くのが難点ですが。