Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年1月25日
★値段は高いが頑丈な作りでガタつきも無く長く使える。
★板厚もそこそこあり熱したフライパンや鋳物を直に置いても大丈夫。

<注意>某オークションでこの商品の半額ほどの値段で購入できる中華製の
類似品があります。
組み立てた瞬間に脚の長さが合っておらず悲しい結果になります。
板厚は薄くベコベコで脚をロックしてもきっちり締まらず金属ふちの面取りも
していない事から組み立ての際に指を切る恐れもある物です。
安定感は無く熱いものを直に置くと直ぐに変形します!
本物と二台横に並べても当然、高さも合いません!愛着も湧きません!
(以上、全て実体験談です)
以上の事から無駄遣いになりますのでユニフレーム本物の購入をお薦めします。
1コメント1件|163人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月24日
丈夫で使い勝手がいいです。がたつきもありません。
野営地では真っ先にセッティングして、最後に撤収する必需品になっています。
裏技ですが、足を90度回転させてセットすると、足が大きく開いてテントの中の座卓になります。
(ご存じでしたらすいません・・・)
2016年3月13日
ほぼ満足ですね、しかしお使いの方が言う様に天板はあまり熱い物を載せると色が変色しますね。テーブルの代わりに使用した時は重いものを隅に置くと倒れるので注意が必要です。特に小さいお子様などとの時は気を付けて下さい。ソロキャンには大変便利です。
2013年10月23日
使っていると、熱、水、傷、汚れに強く、収納も小さくとても便利。
2つ3つと買え揃えてしまうのも分かります。

ただ、ダッチオーブンを乗せる際は注意。
木の部分は焦げるし、ステンレスも変色します。
当然なのですが、皆が強い強い言うもので失念してました、、、。
2014年11月8日
角に荷重をかけると簡単に倒れてしまうので、小さいお子さんがいる家庭では注意が必要です。
2016年3月28日
バーベキューの時のサイドテーブルとして購入しました。
とても高級感があり、使うのがもったいないくらいでした(笑)
使い勝手もよく、おしゃれなバーベキューができたと思い込んでいます。

男がほしくなっちゃうやつですね・・・
奥さんの許可をもらって買いましょう!
2015年4月19日
ロースタイルのキャンプにはぴったりの高さで、熱いものを直接載せても問題はありませんでした。
2015年12月13日
キャンプで、焚き火に食事用テーブルに大活用。熱をきにせずに使えるため、安心です。最初からこのシリーズで揃えばよかったと思うくらいです。
2010年4月12日
リラックスタイムにリクライニングチェアと一緒に使おうと思い購入
天板に収納されている足を開いてロックすればすぐに使用できる
高さもやや低くサイドテーブルとしては使いやすい
サイド部分の木部も上質感を醸し出している
天板にコーヒーカップを置いた。翌朝みたらこぼれたコーヒーがシミになっていた
エンボス加工は拭いてもシミがとれにくいのでご用心を
2015年6月23日
小さい子どもがいますが、かなり安定感があるので安心してつかえそうです!
収納も場所をとりません!
長く大切に使いたいです。