2012年12月1日
驚いたのが重さ、純正と比べ持った感じとても軽い。
半年ほど使えましたが、個体差なのか充電器に差すとエラー表示が出るようになり、何度か間1分くら間隔を置き差し直すと充電できるようでしたがとうとうエラーが消えなくなり使わないようになりました。
純正品を買い足しました。 値段から言うとまあ使えたほうかなと思います。
2014年7月16日
確かに安いがバッテリーがすぐなくなる。
あくまで補助用でしょうね。
2016年5月1日
古いμ10が押し入れの中に入っていて、再起不能と思っていましたが、復活です。
ビックリしました。
μ10はなかなかいいデジカメなので、また活用できそうです。
2014年1月21日
今までOLYMPUS純正品のみ使っておりましたが、今回は互換品を購入しました。
C-760 Ultra Zoom用に充電し問題無く起動しております。
2015年12月20日
オリンパス旧型デジカメは、メーカーが製造してません。
非常に安価でしたが、使用には不自由しません
今後もデジカメを使えます。
2013年3月14日
探していたところ、見つかり即座に注文しました。進歩が激しく、少し前の部品が見つからなかった
2014年5月27日
純正品は無いので、どうしても互換製品になってしまう。今のところ、使用にあたって問題無し。