2014年5月25日
十分気に入っています。
とても満足してます。練習、サークルなど問題なく使えています。
2015年12月18日
中学でバスケットをやっている子供用です。
学校で使っているのと同じものです。
値段がとても安くてリピート買いしようと思って居ます。
2013年4月21日
マイボールが欲しくなり購入しました。軽くてしっかり感がありとても満足してます。注文してから4日程で届いたのですぐに使用することができました。
2016年2月12日
配送は早い。値段は安い。見ために問題なし。いざ使用してワンドリしたら跳ねない。強くドリブルしても跳ねない。使い物にならない残念です。
2015年5月16日
とても質が良く、気に入りました。
皮の触り心地も良いです。配送も早かったです。
2014年4月7日
子供が喜んで使ってます。
値段は高いか安いかわかりませんが良い買い物でした。
2013年9月4日
どこで買っても同じですが、この値段で買えたので、満足してます。
2014年12月8日
A great ball. It will last for years and can be used as an official game ball.
2015年6月8日
品物もきれいで、配送が早く有り難うございました。また利用します。
2015年1月31日
moltenの皮ボールで信用して買いましたが、購入後1Wほどで、滑りやすくなりました。今まで見た中でもmolten製はほとんどそういう事はなかったので、今回残念でした。どうにもなりませんが。。