2015年10月14日
近くの店ではダース売りで安く!ってのは無くてどこを探しても皆高めな値段だったので、この品質でこの値段には満足しています。
なので今回は子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
他の方のレビューでボロボロの箱で送られてきた。というのを見て届くまで正直色んな面で心配はありましたがボールが無事なら…と思いながらいたせいか、緩衝材は全くないものの普通の段ボールで送られホッとしました。

到着までに少々時間がかかりそうな連絡メールだった為誕生日までに間に合わせたい旨を連絡しましたが取り寄せ品で早くはならないみたいでしたが、少しだけ早くして頂きなんとか誕生日には間に合いました。
ただ、早く送って欲しい‼とお願いしたせいか商品が届いた後にまた商品を本日発送しました!と発送メールが届き問い合わせたところ週の半ばなのに土日休日の理由でしかも発送日が違うメールなのに納得の理由ではありませんでした。
発送前と後で2度ドキドキしたので星一個減らしたいですが誕生日に間に合うようにして頂いたのと、品質や梱包に特に問題がなかったので安さで☆5つにしました。
2013年11月5日
ボール自体は良かったのですが、配達のダンボールが何度も使っているボロボロのものできました。
とても不愉快です。、もう二度とその会社からは頼まないと思います。
他のコメントを見ても同じような内容が多かったです。それを消すように素晴らしかったというコメントを
会社の方が細工しているのもバレバレで不愉快です。
2016年3月5日
子供がソフトテニスを始めたので、練習用に買いました。
試合球と何ら変わらないように思います。
さすが、ナガセケンコーですね。

練習用だったらこれで充分です。
2016年7月24日
子供の練習用に購入。遊んでいると、すぐ失ってしまうので、ちょうど良いお手頃価格の品です。品質も公式球と遜色ないと思う。
2016年5月11日
元々、この類の値段はやや高いと思うが、その中では少しでも安く購入できたのではないかと思う
2013年9月7日
中学のテニスで使っています!良いです!また、買いたいと思います。
2015年3月29日
握力に使うんだけどね。1日遊べるよ。
人の話しを聞いても出来るし、一年間で10キロ握力上がればいいかな。走るときも握力必要だし。
2015年4月13日
娘のために購入しました。
打ちやすいと言っています。
ありがとうございました。
2014年5月18日
いい買い物できました。
1ダースでこのお値段最高です。
品質問題なし。
2011年5月6日
特にお安くはありませんでしたが,子供に頼まれ購入しました。
もう少しお安かったら頻繁に購入するのですが,店頭で買っても
同じお値段なので,特にこれといって,コメントもありません。
テニスボールは高いですね・・・
専門のショップでは,何ダースもまとめて買えば結構安いみたいですが,
そんなにはいらないし・・・