2014年10月19日
とりたててウリがあるわけではない商品ですが、じゃまにならず、はずれにくく、必要条件は満たしています。
こういう類の商品にはそれがいちばん大切なことではないでしょうか。
2013年8月25日
歩数だけを記録するシンプルな機能が良い。
数字が大きくて見やすい。
値段が安かった。
余計な飾りが付いていないのも、気に入った。
2014年4月19日
精度がいいとは言えないかもしれませんが、日々どの程度歩いたかを見るには十分です
2015年5月23日
200歩いて、表示は199歩。今まで高めだったO社ものをいろいろ使ってきましたこれ程正確ではありませんでした。
この値段でこの性能でしたら、大満足です。 初めてこれを購入するまで、このメーカーを知りませんでした。
壊れたらまたこのメーカーの物を買います。
2013年7月30日
表示はとても見やすいですし、リセットボタンが内側になるので、満員電車でリセットされてしまうという事故も起きないです。
感度調整が「+」「-」で表示されていますが、どちらが「より敏感」で、どちらが「より鈍感」なのかが分かりにくいです。
2016年3月23日
複雑な機能は不要で歩数だけ計れればよかったので、これにしました。使い始めて1か月で、とりたてて手荒に扱ったわけでも、雨にあてたわけでもないのにディスプレイの液晶が漏れて、画面中央に黒い大きなシミ状になってしまいました。たまたま不出来な個体にあたってしまったのでしょうが、残念です。安いので、送料こちら負担で返品交換してもらうにはちょっとね・・・、ということで星1つです。
2015年7月8日
本当に歩数を計るだけの万歩計です。 ボタンはリセットのみ。

それでも感度調整が付いているので、個人の歩き方に合わせる事が出来るのはいいです。

使わない機能が付いて高い物より、安くてこういう物が欲しかったので満足です。
2014年11月24日
感度調整はありますが、正直、+-に動かしても感度の差がよく分かりませんでした。
職場でスマホ(アプリが優秀)持てないため購入しましたが、しっかりと固定していないと
カウントされないには気を付けないといけないです
2015年6月6日
ベルトの指定位置に付けても殆どカウントしない。
ジャンプすると作動するので、ベルトにウエストポーチを付けて使うと少しは動くが
カウント数が正しいのかはわからない。以上
2015年7月20日
いつも同じ所を歩いているのに毎回100~1500歩の誤差が出る、今では1時間あるいて21歩の表示。
安いと思って買ったが結局高い物を注文することになった。