2015年4月11日
ルーフボックス購入にあたり、色々t検討した結果、THULE(スーリー)のルーフボックスに決めました。もちろんその関係部品も同メーカーで揃えることにしました。その時にこの保護シートがあり念のため購入しましたが、結果、私の場合は必要なかったみたいです。というのも、自車にはルーフレールがあり、それに固定するので傷等の心配はありませんでした。しかしながら、使用後は後も残らない厚めの透明シールなので、別の当たりが気になる部分等に切って使用することもできるので重宝しそうです。
2013年10月26日
この商品は、本体と別売りにしないで付属品にしてもらいたい商品ですな。
庶民感覚からしたら値段が高すぎます。
2014年10月5日
このシート、ベースキャリアに1セットぐらい入れとけ!と言いたい商品。
6ヶ月程度で新しいものと交換して。。。との商品。
1セットぐらいサービスしろ 高くない商品なんだしTHUTE選んだのだから。
2014年2月6日
貼りっぱなしでなく、剥がした跡が残ったり傷つけたりしないような物だから高くなるのだろうが、
やはり毎冬のひとシーズンのみ使うには高いなぁ~といつも思います。
カー用品は只でさえ高いので仕方無いのでしょうけど、
もちっと企業努力で何とかならんものか。。
2016年3月16日
プロテクト用に欲しく夜中に買い物処理、17:00の定期郵便に間に合い当日到着早さに驚きました・・・
2014年1月8日
取扱いやすく,張りやすく剥がしやすく低価格で気に入りました。