2015年6月23日
画像で見ただけだと良く分からなかったのですが、
バケツをぶら下げるフックがあって良かった。
強度的にはそこまでもたないかも知れませんが、安いので持ってない人はいいかも。
かなり軽いですよ
2015年7月8日
堤防、浜での投げ釣りに必須アイテムです。
同社のコマセ入れ(オレンジのタイプですね)がトップ部に固定でき
トリック針でのアジ釣りに最適です。
アルミで軽量で、機能的にも文句の付け所がありませんが
あと10cm仕舞い寸法が短いとGOODかな。
そんな要望もかね星4つとしました。
2013年7月3日
アジ・さばのトリックサビキ釣りには必須。
ただし、三脚の収納寸法がもう少し短くなれば、より高評価になると思う。
2015年6月7日
スピード餌つけ器Wを買ったので、その固定用として近くの釣具屋で探しましたけれど、どこにも売ってないので、amazonで購入しました。
スピード餌つけ器Wは、しっかり固定できるのですが、足が結構弱いのでしょうか、強い風が吹くと倒れます。
トリック仕掛けの釣果は、イマイチでした (/_<。)
釣り竿立てと言うものを、今回初めて購入しましたが、こんなものでしょうか?
三脚状態で脚を広げた時に、三脚が固定できるといいんのですが。
2016年6月12日
値段の割にはとても良い商品でした。
少し耐久性が心配ですが、この値段なら許せそうですね(笑)
2015年11月19日
作りは安いがしっかりしてる
竿を置くところが下がり気味ですが問題ありません。
2016年5月11日
こちらの商品は期待通りの商品でした。
また宜しくお願いします。
2015年11月26日
全長が長いので持ち運び等は不便であるのと値段が釣具屋さんより高めでした。
2015年2月5日
値段が値段だけに仕方が無いのかと思いますが、竿をかけるアームがすぐに外れてしまいます。
もう少し取り付けをしっかりしたほうが良いです。
2015年6月9日
値段も安く、使い勝手が良く、大変満足です。
サビキ釣りをしてる人は1つはあっても良いかもしれません。