2013年11月11日
つくりもしっかりしており、値段もの安いのでこちらの商品を購入しました。
布地も比較的厚いのと、布地厚の割にはゴワゴワとしていなので長く使えそうな商品です。
2012年2月14日
本来はグリルケースなのですが、
サイズ的に色々と使いまわしができます。
私の所では、寒い時期は薄手の電気毛布2枚と
ミニアルミテーブル(170A5655)を入れたりしています。
また、ソフトケースなので、車載の際は
いびつな隙間に押し込む事も可能です。
(収納物にもよりますが、、、)

また、キャンプ場に着いてからも
畳んで小さくなりますので、邪魔になりません。
2011年5月19日
さすがメーカー純正品!
ほんとぴったりサイズで無駄がない..欲を言えば、二段になってトングやちょっとしたパーツが入るとうれしいっす。
2016年2月8日
ペナペナヒラヒラ
値段以下かなぁ
コールマンって書いてありゃ良いやなら良いと思います
2015年11月10日
そのままだと形が崩れるので、内側に段ボール箱を入れました。
 偶然にも、送付時の箱で上部を切り取るとピッタシ!(^o^)
キャンプ用の食器や、乾燥食材,燃料などを入れて整理する為に購入しました。
 予想通りで大きさや生地は満足していますが、欲を言えばネット部分に物を入れると飛出しやすいのでチャック式だとグッド?
でも値段的に無理なお願いですかね(^_^)
2014年5月22日
BBQグリルを購入した際に付属のケースの取っ手が切れてしまった為、購入しました。
コールマンの肌色?クリーム色のベルトは直射日光に弱いのか、他にBBQロールテーブルの
ベルトも切れてしまいました。アウトドアメーカーのものだけ日陰で保管というのが非常に残念です。

また壊れるのは嫌なので、今のところ日に当てず、”日陰っ子”にしております。
2016年2月18日
自立しないので、アマゾンのダンボールをちょうどいい大きさに切って内側の四方に置いてます。
するとびっくり、使い勝手が格段に向上します。
2014年10月20日
 初めは不要だと思いコールマンのクールステージテーブルトップグリル 170-9368
だけを買ったのですが、片付けるにもグリルだけだと何かと不便で、金額もたいしたことがないので追加で購入しました。
グリルだけだと持ち運びが面倒です。

グリルの他にも着火剤やトング等の多少の物が上部に入るので、大変便利でした。
セットで買っておけば良かったです。

多少チープな作りですけどお値段なりだし、屋外で使用する事を考えると
この程度の作りで十分です。汚れても簡単に拭ける素材です。
かといって簡単に破れたりはしないと思います。
2016年5月7日
コンロを使用前、使用後でコールマンの箱に戻して大事に使うつもりでしたが
箱がボロボロになるのがすぐに予想ができたので収納ケースを探してみつかったのが、このグリルケースでした。
使用前の綺麗な状態で収納するのは問題ないのですが、使用後の汚れた状態で収納するのに少し抵抗があります。
特に網と触れる上の面にメッシュの収納するのがありますが・・・
網と収納ケースが触れないように薄いまな板を置いて使用しています。
でも、コンロを大事に使用するつもりなら買うことをおすすめします。私はこの商品に大満足です。
2016年5月16日
6年位前にMサイズを2つ購入し、一つは炭3キロを箱ごとで約半分占めあと火消し壷バーナー皮手袋、炭火用トングと焚き火小物もろもろこれでほぼいっぱい。
蓋の裏にメッシュポケットが付いているので小物を入れて色々と使えます。
もうひとつのMには食器関係をまとめて入れています。
Mでも結構入りますので何に使うかを考えても面白いです。
生地がしっかりしているので多少重いものを入れても大丈夫そうです。