価格:¥773+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月1日
ガス缶のつくりもしっかりしており、何の問題もなく使える。
価格的にもこんなものだろう。
ちなみにコールマン純正となっているが、スノーピークやEPIの器具でも何の問題もなく使えた。
一応自己責任で・・・。
2013年8月13日
普通です。
使い続けると温度が下がり、火力が落ちますが、どのガスも同じです。
2015年12月13日
Amazonが送料無料で一番安いです。この価格なら気兼ねなく使えます。増税で高くなりそうなので買いだめしました。
2015年2月14日
当たり前ですが物は普通です、キャンプに行く数日前にガスがないことに気付き注文、すぐに届いて助かりました
2015年9月30日
品物受け取りました。納期も確実で早く安心できました。大変良い品物でした
2014年12月1日
必需品が、低価格であり送料無料で入手出来るので重宝しております。
2015年11月9日
いつも、キャンプ時に愛用しています。

アマゾンさんで、とても安く購入できて大満足です!
リピーターになります♪
2011年5月30日
たき火や炭火よりはよっぽどエコだし、何より火の始末がないですから有り難いです。
バーナーだけでなくランタンやヒーターなどの多様他機種に対応してるので、、、各メーカーがコレに企画を合わせて多くの商品を作っているので何にでも使えて便利です。

セット販売、箱売り等あるといいなぁ・・・
2014年10月12日
問題なく使えた。
近所に買いに行ったら売り切れで、別の店舗へ足を延ばす時間がなかったの助かった。
2014年11月8日
これ、どこそこのお店と比べても安いです。バーベキューグリルで使用していますが、気にせずにやきまくりです。