Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazonファミリー Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥870+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月13日
定価は700円の商品です。ですので高い分は送料と考えるのが妥当だと思います。

マントルはショップで在庫が無い場合、取り寄せてもらうと一週間ぐらいかかりますので、急ぐ場合はここで買うのが吉です。

ただし数量分だけ送料がかかると考えられるので、必要分にとどめておいた方が良いと思います。
2015年10月31日
ユニフレームのマントルはうちの近くでは買えないので、
ネットでまとめ買いしています。
いいですよ!
2015年9月14日
お店に買いに行きましたが無くて…こちらにあって本当に助かりました☆次回もこちらで購入したいと思います(*^-^*)
2011年9月26日
鹿児島あたりではなかなか売ってないのでネットで購入しました。
本体価格に対して送料が高く感じられます。
店で買えるのであればそちらが良いでしょう。

専用マントルなので使い勝手や明るさはベストマッチだと思います。
庭でBBQする時によく使います。
「ゴー」と言う音と炎の明るさはキャンプを思い出して良い雰囲気を作ってくれます。

予備としては持っておかないとランタンを使いたい時に使えないので不自由します。
ランタンお持ちの方は予備マントルは必需ですね。

以上