Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール 消滅都市ストア Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年9月11日
以前、ビニルプールを買ったときに電動ポンプを同時購入。
確かにプールのように大きなものに空気を入れるのなら電動は便利ですが、「どこでも手軽に」とはいきません。
小さなこどもにも簡単に使えるのがいいと思い足踏み式のものを物色したところ、この商品にたどり着きました。

安いものでは、数百円からありますが、レビューにもあるようにすぐに壊れてしまうのではと心配になります。
ロゴスというのも、安心感があります。

この商品に決めましたが、率直な感想は「良かった」です。

もし、あれこれと悩むようでしたら、少しくらい高くても、この商品はお勧めです。
2013年7月13日
送気だけではなく、排気もできるのですね、容量も大きく、便利そうです。
2012年9月21日
同じメーカーの「OMNIエアベッド70」に空気を入れるために買いました。
箱から出して少し驚きました。この額で買える物とは思えないくらいしっかりしていそうです。
差し込み口が二つついていて、多メーカーの物の空気入れの際にも柔軟に対応しそうです。

パンパンに入れ終わるまで3分くらいだったと思います。間違っても自分の息でやりたくない作業です(^_^i
夏に浮き輪などに入れるなら、シャチの浮き輪でも1分かからないのではないかと思います。
一家にいっこおすすめかも。
2015年8月2日
レビューを読んで購入しました。買って良かったです。

あまり書かれていないことをレビューします。

収納する時の事もちゃんと考えてあり、紐でとめれます。すごいですね。

二つ穴があり、そこにノズルをはめて使うのですが、左は空気を入れる用、右は空気を抜く用です。私は女ですが、空気を入れる時は、ポンプを踏むわけですが、片足立ちをして、全体重をかけて踏む感じです。作りがしっかりしているので、意外とかたいです。

ノズルのサイズが3サイズかな、あるのですが、紛失しないように繋がっている所が良いですね。

まだ浮き輪二つ分しか使ってないので強度がどれくらいなのか気になる所ですね。
2012年7月14日
エアマット用に購入。製品が当然果たすべき仕事(この場合は空気をいれる事)を普通にできる、普通の商品です。だから特記事項はありません。これが星の数ではどう表現するか、は迷うところがあります。当たり前だから3☆なのか、十全に機能を果たしているから5☆なのか。で結局私は4☆としておきます。念のため書き添えますが、この製品に不満は全くありません。
2015年9月29日
ロゴス(LOGOS) エアベッドをしっかりと好みの硬さにするには必須でした。電動エアーポンプでは無理な硬さにまでしっかり膨らますには最適、ヒト踏みで入る量も多いし、使わない時には、たたんだ状態で固定できるのでコンパクトに収まります。夏は海やプールでも活躍しそうですし意外と必需品かもしれませんね^^
2013年8月11日
家庭用のプール(125cmの8の字のもの)を膨らますために買いました。

50回踏むとそのプールがほぼいっぱいになったので、十分使用できます。
2016年2月1日
風船式のベビーバスの空気入れとして購入しました。
本体とホースのセッティングはあっという間にできます。
ベビーバスくらいでも口で入れるのは大変そうなので、買ってよかったです。
踏むところは結構大きいです。
女性だと踏んで空気を入れるのに力(というか体重)が足りないかもしれません。
私は妊娠中のため、踏むというより乗って空気を入れていました。

今のところベビーバス以外に使う予定がないので、
収納がかさばるのが若干難ありというところでしょうか。
2013年9月3日
電池式と悩みましたが、シンプルな構造の方が丈夫なのでは。。。とコレに決定
大きめだけあり子供用プールの空気入れなどは100㎝プールの3段式。。1段につき10回程踏めば完了です
時間も早く威力あります
空気抜きも付いています
2015年4月20日
エアーマットなど早く膨らますには便利だと思いますが、大きすぎて使いにくいです。理解して購入したつもりでしたが・・たかが空気入れのくせに場所を取り過ぎ。子供の体重では踏み込むことが難しいです。