2010年8月14日
これまでは水道水を入れたタンクをテーブルに載せて利用していました。テーブルの片側が重くなるため、バランスが悪く、手頃な商品を探していたところ、
こちらを購入しました。タンクを固定するバンドも付属しているため、便利です。
ステンレス等ではないので、どの程度の耐久性かは今後の使用によりますが、値段からすれば、これで十分では?折りたためるので、車に車載するにも便利ですよ。
VINEメンバー2015年8月1日
【長所】
スタンド自体の安定性も申し分なく、ベルトでしっかり固定できるので
安全性には問題なしです。
地上からの高さも確保できるので、給水も便利です。
20リットルクラスのウォータータンクも固定できるベルト長があります。
【短所】
1.横にコップを掛ける為のS字フックがついていますが、
  このフック先端のエッジが鋭いため少し危険を感じます。
  このフック自体無用の長物なので取り除くことにします。
2.水回り商品なのに、接地するパイプに水や泥が入りやすく、
  撤収時にひと手間多く掛かるのが不満です。
2013年10月3日
まあまあです
大きな問題はありませんが、
安定感が欲しい。
それと、タンクを置く部分が平らだと
もっと使い易いと思います。
2014年3月31日
見た目では、折りたたみ椅子の延長を想像しておりましたが、以外と良く便利に工夫されています。ベルトとカップなど小物をかけられるフックがついていて、コンパクトながら実際に人が座っても大丈夫です。価格からいくとかなり満足です。
2015年10月18日
キャンプの時に、タンクに荷物置き場が占領されるので、思い切って購入。
問題無く使っています!
2014年10月30日
いつも、水タンクを道具を入れてきたコンテナの上に乗せていましたが、専用のスタンドがあったほうが断然便利です。
フックが付いているので、ゴミ袋をぶら下げたりするのにも、コップを引っ掛けておくにもいいですし。
ベルトで固定できるのも安心です。
2015年8月28日
使用に問題はないものの塗装のレベルが酷すぎます。塗装のムラと言うよりは完全に吹きだまりみたいなのがあって目立ちます。まあ値段は安いですし気にしないで使えば
2015年8月23日
いろいろな形状のウォータータンクが置けるので便利だと思います。
つくりもしっかりしているので、安定感があります。
2014年5月31日
しっかりとした造りですが鉄製なので何年かしたら腐食してくると思います。
2016年5月12日
撤収時に雑巾で拭いていたら、留め具のバリで手を切ってしまいました。使用前によく確認しておけばよかった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,474