2011年10月15日
フリーマーケットで商品台として使用しています。
リサイクルショップで、この「足だけ」の状態で手に入れたのですが
百均で買った薄めの板3〜4枚を風呂の蓋の様に渡して、テーブルクロスをかければ
見栄えも綺麗に使えます。しかもコンパクトに収納できるし。
2014年6月17日
キャンプの2バーナー用に購入しました。
ぴったりハマり不安定にもなりませんでした。
ちょっとした物置台にもなり、使いやすくて助かっています。
2010年6月2日
値段の割りに使いやすそうです。軽いし、(軽いのでほんのちょっと重厚な安定感はないのですが、)幅も自由に変えられ、置きたい物のサイズにきっちりロックできます。イワタニのガスツーバーナーを乗せて使うつもりで買いました。実際乗せてみましたが、滑り止め等なくても特に問題なさそうです。年に数回のキャンプに使うなら、これで十分ですね〜。
2014年11月24日
思ったほど太くなく、軽量で扱いやすい。価格通りの性能。まあまあ。
2016年5月1日
軽くて、使い勝手は良さそうです。
幅を自由に変更出来るので、バーナー以外の使い道もあります。早速、ホームセンターで、天板を買って来ました。
色々なオプションが、あったようですが、現在は売っていない物ばかりで残念です。
それと高さが低いかな、オプションはあるのですが、高いなーと、、、
2011年5月30日
クーラーボックススタンドとして購入。
コンパクトだし高さも調整できて安定感もまずまずあるので満足です。
更に安価で購入できて何でもっと早く購入してなかったんだろうと後悔しています。
2014年8月27日
軽量で丈夫で汎用性が高くごみ袋150リットルを使えば大型のダストスタンドにもなります。高さが固定で、横のバーの長さが固定なのが欠点ですが、工夫次第でいろいろ活用できそうで6個同時に購入しました。
2015年8月15日
パイプを留める4つあるうち1つの留め金が逆に付いていた。

すぐに使いたかったのと倒れるわけではなかったのでやむを得ずそのまま使用しましたが残念。
2012年5月24日
アウトドアのグリル置きに使用しました。
木の棒を拾って支えとし、アルミが熱でいたまないように使用しました。
たまに行くキャンプにかかせません。
2015年11月4日
あるブログで拝見したので入手してみました。
まだ一度しか使用していませんが、それなりに使用には耐えるかな?と言う感じです。
やはり脚が貧弱なので少し乱暴に扱うと壊れそうです。
また、ツーバーナー+鍋など、重量物が上に重なると、脚の開きが少ない為にぐらつきます。
小さいお子さんがいらっしゃるご家庭は、ちょっとやめといたほうが良いかも。
触れて倒すと危険ですからね。
割り切って使うならコスパは悪くは無いです。