2015年7月10日
かなりチープな感じです。重い物のせたい人には不向きです。
自分はコップや皿くらいしか置かないので問題なし、というか重いもの置かないので多少華奢でも軽いテーブルの方が使いやすいです。
組立が簡単で収納サイズも薄いですし、メッシュなので火ばさみとかさして置けたり便利だしかなり気に入ってます。
ただ。。。テーブルの狭い面はもう少し広いと最高だったかな?って事で星-1
2016年5月18日
脚が弱く不安定。同価格のホームセンターの商品は、高さも3段階調節でガッチリしていたので・・・・
2014年5月16日
焚き火がいっそう楽しくなりました。みんなで火を囲み楽しい会話が出来ました。
2016年5月1日
使えることは使えますが思った以上にチープな作りでした。残念です
2016年2月23日
他製品に比べるとテーブルの網目が非常に大きく、収納状態で脚を折りたたんでいるだけなので非常にデカイし重い。
見た目もチープで第一印象はなんだかなぁといった所だがいざ使用して見ると作りはしっかりしていて目立った不満は出ず、最低限の機能は有している模様。
大きい網目やテーブルが2分割されている事で調理用吊り下げポッドも使えそうなので汎用性も無くはない。
そこまでこだわらないキャンプやバーベキューに丁度いい感じ。
総評は値段相応だがパッケージが納品された時点でボロボロ。これは酷い。新品とあったのに中古と見損傷具合に慌てて開封。中身は新品でした。
2016年1月6日
初めてのグリルテーブル。
最初は値段が安いのでいいやって事でこちらを購入。
先日初めてキャンプに持ち込み、感動しました!
最近ローチェアー・ローテーブルを買いあさっていたのですが、この商品が1番使い勝手が良く、子供たちにも大好評でした。
この商品に手さげバッグがあれば★5かな。
2015年8月17日
テーブル面が…ボヨンボヨンした感じです。
自己都合で返品しちゃいました。
2014年12月5日
もう一段折りたためたらコンパクトになったかなと思いますが、そうすると若干値があがるかた致し方ないでしょうw
思っていた以上に丈夫です。焚き火台と併用で使用しました。
2015年5月27日
テーブルを設置するとき手を挟まないように気を付けないとと思いました。
この点だけが星4つになった理由です。
2014年6月9日
キャプテンスタッグのファイヤグリルを持っているので購入しましたが
買ってよかったです。皿とか飲み物を置いておけます。
テーブルのしっかり感は確かにありませんが、そんなに重いものを乗せることもないので
これで十分だと思います。