2011年2月19日
ポータブルトイレとセットで買いました。ワンタッチで開くので簡単に設置できます。たたむのもコツを覚えれば簡単でコンパクトになるのでかさ張らず収納できます。軽いから移動も楽です。
2012年12月8日
実は二つ目です。袋から取り出すと、バネ仕掛けのようにあっという間にテントが開いて、四隅にペグを打つだけ。台風のような強風でも柔らかくしなって、大丈夫!ジッパーは双方向ですし、風が抜けるようにメッシュ構造ですし、細かいところに気を配ってあってうれしいですね。
2011年2月8日
ランニングをはじめて 2年がたちますがいつも大会で着替えの場所が狭くて時間がかかるのが大変でした。でも このテントなら 女の子一人でも組み立てが簡単です!
すごく軽くて持ち運びも便利!!この夏はいろんなところでランニングを楽しみたいです。
2012年12月5日
実用性はもちろんのこと、
折り畳むとペラペラの薄さになるので
収納するのにとても便利です。
2010年12月8日
野鳥観察用に水性ラッカーでカモフラージュテントに改造 安上がり
2013年1月3日
震災等に備えて購入しました。収納しやすいから、という理由で、開けないでいた私が悪いのですが、
先日、開けてみましたらファスナーが壊れておりました。
これからの教訓になります。ありがとうございました。
2010年6月11日
コツがわかれば簡単に短時間でコンパクトにたためるようになります。
マラソン大会の着替に便利!
最近は会場でよく見かけるようになりました。
2011年6月18日
山登りで着替えるときに便利です。簡易トイレも同時に購入しましたが、そちらも併用すれば便利です。
2010年12月28日
マラソンの着替え用に購入しました。
シーズンオフだったせいか格安で買えて大満足!
さっそくつくばマラソンで使いました。
2010年8月23日
いつもジェットスキーの前と後に使用してますが
真っ裸になっても外からシルエットが出ず、良い感じです。
また、最近慣れてきたので撤収も袋まで入れて2分あればOKです。

ひとつ難点は風が強い時には使いにくくなります。
要は扉のチャックを開いたとき、風が来ると倒れます。