2015年9月19日
ミニ四駆のピットとして使用しています。
商品画像に格段の寸法がありますが、最上段はふたが上にへこんでいるので高さが110mm位のものも入れることができます。
ですので、たからばこセッティングのマシンをローラを下にして(マシンを立てて)収納ができます。こうするとマシンが8台くらいいれることができます。
ただし、ふたの取っ手部分の裏側は13ミリほど出っ張っているので、サイドマスダンパーを付けていたりすると、ふたが閉まらない可能性もあります。

下三つの引出しは、しきりが固定でどこに何を入れるか悩まされたので星-1としました。
収納の容量と造り、耐久性は高そうなので、おすすめできる商品です。
2013年8月15日
コストパフォーマンスは高い。
少々入れすぎると、トレーの隙間に挟まり、取るのに一苦労するので注意が、必要。
2014年8月23日
このたびラジコンのPit Boxとして購入しました。
今までよりいろいろ物が入るようになりとても満足しています。
これのおかげでラジコンに行くときの荷物がひとまとまりになったおかげで移動じたいも楽になりました。
これからも大事に使っていきたいです。
2014年3月12日
引き出しに物をがはさまるととるのがやっかいですが、あとは
良い品です。軽いのでもちだしもらくです。
2015年7月24日
20年ぶりに ラジコン復活したので 買いなおしました 使いやすいです
2016年3月27日
蓋はまっすぐ立ちません!でもホームセンターで両面テープ付けのフック2つと30cmのチェーンを付ければ半分開きで蓋を立たせる事が可能。
下段の開閉トレーにもサイズを切ったボード、工作用ボードを付けるとピットスペースに出来たりかなり重宝します。
2015年2月10日
軽くて比較的しっかりしてました
重いものを入れるなら強度が不安な部分がありますサイドの引き出しは多少ちゃちな感じがありますがあると便利です
2015年7月31日
なぜか工具が増えるそこのあなたに是非おすすめです!
中に100均で売っている滑り止めを引くとなお良し!
2015年4月9日
趣味のミニ四駆用に購入しました
一番上段にマシンが4台詰めれば入ります
下の引き出し3段に充電器やドライバーなど工具 パーツなどうまく整理できればそこそこ入ります。ただ詰め込み過ぎると引き出しが引っかかることもありますが^^; 以前の2段の工具箱に比べると断然に使いやすい満足です
2015年1月13日
現品を見たことがあったので大丈夫でした。
スムーズな取引でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています