2012年9月20日
竹とありますが、テーブルの厚さが範囲内であれば、どんなテーブルにも設置できます。
僕は初代フォールディングテーブルを使ってます。

スーパーのレジ袋、工夫すれば二枚セット出来ます。
片方は缶類、片方は生ゴミ類と二人、一泊二日程度のゴミなら
なんの不安も無く、ごみでイッパイになったら取り替えれば良いだけ。
もっと早く買えば良かったです。

星−1は収納性を全く考えて無いことですが、
別に構わないでしょう。お値段考えれば星五つです。
2015年1月25日
私の使用目的は、アウトドア用焚火テーブルに使用する為購入しました。
アウトドア用焚火テーブルは厚みが無い為、滑り止めのゴムを多少加工し厚みを補う事で、問題なくセットが出来ました。

適切な使い方ではないと思いますが、個人的には満足しています。
尚焚火に近づけて使う際は、Sフックで焚火道等をぶら下げ利用しています(※金属道具は熱くなるので十分注意して利用する)

私の利用方法は適切な使い方ではないと思います。
ご理解宜しくお願いします。

私に届いた商品からの個人主観です。
ご参加になりましたら幸いです。
2016年3月6日
ユニフレームのテーブルに使ってます。
テーブル横にサイズもぴったりで専用品かってくらい。
ただ、足のゴムが小さいので、若干斜めになりますので、足キャップ9.5mmを買って被せて使ってます。
そうすると、水平でます。
2015年8月27日
キャンプに出かけるとテーブルや椅子は必ず持ち出します。だいたい私はUNIFLAMEのフィールドラックを使いますが、なんと横幅がぴったりでした。レジ袋一つですが、ポジションが決まると気持ちいですね!買ってよかったです。
2015年7月19日
フリマなどでお子さん連れのお母さんが使っているのを見て
真似して買いました。商品自体はとても頑丈にできて頼りがいがあります。
が、テーブルの厚さによって使えない事もあるだろうと思います。
2015年5月11日
ユニフレームの焚き火テーブル用に購入。外側の2つのゴムキャップを大きめにするとジャストフィット!
テーブルの横にゴミ袋があると便利です。
2016年5月6日
料理しながら手元にゴミ箱があるのはかなり便利!コスパも最高!
2013年11月24日
一人暮らしで、ワンルームに住んでいるため、ゴミ箱を置くと邪魔になる。棚に引っかけると場所も取らずよい