価格:¥582+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月14日
カセットガスランタン購入時に,予備に購入。ランタンに2枚付属しており,未だ出番なし。
2015年1月7日
自分はアウトドアがとても好きで年間3~4回キャンプしますが
この商品はコンパクトで燃料はカセットボンベなので、
某メーカーのランタンより使い勝手がいいです。
キャンプ仲間も絶賛で買い替えた方もいるくらいです。
2013年9月4日
長持ちして良いですね。
絶対失敗しないマントルを開発してください。
2014年9月12日
予備が少なくなったので、買い足しただけですので、レビューは省略(笑)
2016年1月8日
最近はLEDランタンもよくなってきてますし、ソロの時はLEDランタンのみ持参してますが、仲間とわいわいする時はガスランタンは暖かくていいですね。
ランタン収納ケースにあるポケットにいつも多めに入れてます。
2015年1月11日
ランタンについていたマントルが破れてしまったため、購入しました。枚数が3枚なので、サブとしても十分だと思います。
ランタンはSOTOのランタンで、一般のカセットガスが使用できるタイプのものです。
2015年7月8日
今年で3シーズン目ですが年に4~5回使用で一度も交換せずに使えています。特に振動を与えないようにと気を使っているわけではないのですけど全然壊れませんので買っておいた予備のマントルの出番がないです。
2014年9月23日
配送迅速、値段も安く大満足です。サウスフィールドの550CBランタン用にと買いました。サウスフィールドブランドのマントルは高いのでOEM元のこちらのマントルにしました。三枚入で安心感が増えました。
2012年9月3日
汎用的なカセットが使えるのでSOTOのランタン愛用してます!マントルはどこにでも売ってるというわけではないので、Amazonで買えて大助かり!もちろん2泊3日ぐらいなら1つでokですね。
2013年9月16日
比較的どこでも手に入りますが、送料も無料でとても安く買えました。
使用すると結構脆いので、予備品として必要だと思います。