5つ星のうち 4.0 いっぱい詰め込んでも余裕♪
バイクでキャンプツーに行くのにgood!
適当に放り込んで後部座席にポン。両サイドが広口でマジックテープなので、荷物が出ちゃうかなっと思いましたが、全然大丈夫!
投稿日: 2009/10/10 投稿者: バイクおじさん

5つ星のうち 3.0 使い方に馴れが必要です。
先日購入して、さっそくツーリングカヌーに行ってきました。
購入したドライコンテナには、めいっぱい詰め込まなかったせいもありますが
巻き込みを3回転だけして口を閉めてから、いざ出発となりましたが
途中で開けてみると、口からだと思いますが水が浸入。
荷物がどっぷり水びたしになっていました。
中途半端な容量の時でも巻き込みをしっかり巻いて使うことをおすすめします。
使用方法などは何も書いてないので、気をつけたほうが良いと思います。
でもさすがモンベル、生地はしっかりしていて丈夫そうです。
投稿日: 17か月前 投稿者: sasa

5つ星のうち 4.0 いっぱい詰め込んでも余裕♪, 2009/10/10
レビュー対象商品: モンベル(mont-bell) ドライコンテナチューブ L ブラック(BK) 80L 1131506 (ウェア&シューズ)
バイクでキャンプツーに行くのにgood!

5つ星のうち 3.0 使い方に馴れが必要です。, 2010/9/8
先日購入して、さっそくツーリングカヌーに行ってきました。
途中で開けてみると、口からだと思いますが水が浸入。
荷物がどっぷり水びたしになっていました。
でもさすがモンベル、生地はしっかりしていて丈夫そうです。

通常6~10日以内に発送