消滅都市ストア Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年4月2日
信頼性に乏しい英式のチューブから交換しました。
米式バルブのチューブは良いですね、仏式ほど神経質にならなくても良く、また空気圧を測れるのも良いですね。
英式と比べると比較的高圧までいけちゃうのも素敵なポイントです。
交換して本当に良かったです。
2014年10月13日
過去のレビューにもありましたがバルブコアが緩んだものが届きました。一晩でタイヤがぺしゃんこになっており、朝からポンピングで大汗をかきましたw。コアを締めてからは全く無問題です。米式バルブは空気圧調整もきちんと出来ますし、ガソリンスタンドのコンプレッサーで空気注入出来るので通勤・通学で毎日GS前を通過するような人にもお薦めです。このサイズ表記(太さ)で2.125のタイヤでも問題無く使えます。(シュワルベのチューブは1.50〜2.50で販売されていますし伸縮面では許容範囲かと思われます)。特にBMXユーザーさんでサイズが合う手頃な米式バルブのチューブが無いとお悩みの方はコチラを購入しても大丈夫だと思います。バルブコアの緩みが無ければ文句無しの☆5個評価でした。
2014年5月15日
交換から3か月ほど経過したとき、いきなり10分くらいで空気が
抜けました。パンクではなく、バルブコアが緩んで空気が抜けたようです。
今まで何度もチューブの交換を行ってきましたが、こんなことは初めてです。
その後は抜けはありません。
チューブ交換時には、バルブコアがしっかり締まっているか確認した方が
良いようです。その後の定期点検も必要です。
そのために、バルブドライバー(虫回し)が必要です。

米式バルブは、空気を入れる時に抜ける量が多いのが欠点です。
英式よりも高圧に出来る事と、自動車用のタイヤゲージで空気圧の測定が
出来るのは長所です。
2014年7月18日
元はフレンチでしたが、米式バルブが入るのか心配でしたが、問題なく交換できました。
なんといっても値段がフレンチの半額だったので、前後交換しました。
2016年5月8日
ちっとも空気が減ってません、流石です。
米式バルブで、バイクやクルマと同じバルブ形式なので、
走行中に空気が足りない場合
ガソリンスタンド等でも空気が足せると思ってましたが
予想以上に減りません。
元々KENDAのタイヤに入ってたチューブが凄く軟いので
いくら空気を入れてもタイヤが張らないので漕ぎ出しが
重かったのですけど、このチューブに換えてから
ペダルが軽く、速度も安定しています。
次回はタイヤ自体もパナレーサーに換えたいと思います。
2014年3月22日
全く問題なく交換できました、バルブも耐久性が虫ゴムよりありそうです。
2015年4月3日
レビューで数人の方がバルブコアから空気漏れすると書いてあったので、
オートバックスで

バブルコアドライバーS
バルブコアS
を事前に購入してきました。

実際はまったく問題なかったので良かったです。
2014年12月4日
 通勤に使っている自転車の後輪が老朽化したことから、補修部品として注文しました。
 自転車用のチューブとして初めて米式バルブの物を購入しましたが、虫ゴム部からの空気漏れが殆ど無くなると期待しています。

2016年5月4日
信頼の~と思い購入しましたが生成時についたと思われる線傷のせいで走行中にバースト!危うく死ぬとこでした。返品・交換も面倒だし、こういうのは専門店で買うものだと思いました。一流メーカーでも不良品も存在するという事ですね。
2015年5月30日
チューブとしては普通。米式対応の空気入れがあれば普通に使えますし、取り付けも英式が入っていたのなら大丈夫でしょう。
私は空気圧の調整ができない英式から米式に変えたのですが、適切な空気調節ができるようになって満足しています。
というのも、先日英式チューブで入れていたタイヤがバーストしまして……。特に刺さっていた物もなく原因不明なのですが、空気圧の管理はしっかりしたいと思い交換しました。
一点だけ残念なのが、購入した物の中で一つだけバルブコアが緩んでいて、空気を入れても数時間後には抜けてしまうということがありました。
虫回しを持っていなかったので、自転車にもよりますが、工具がない方は仏式の方が無難かもしれません。