2014年8月14日
小川ステイシーST用のアンダーシートとして購入しました。
キャンプで相当回数使用しましたが、問題無です。湖畔キャンプ場で雷を伴う豪雨に見舞われましたが、テント内への
浸水及び水の浸透は有りませんでした。

使用感は、サイズ違いの「小川キャンパル マルチシート 210×130用 1302」と同じなので、以下にそのコメントを示します。

防水効果は抜群で地面からの湿気を完全に遮断していた様で良好でした。凄いなと思うのは、撤収時にマルチシートを
地面から離す時に地面側の表面がサラサラしていてシート面に湿気・汚れが付着していません。他社のアンダーシート
(ブルーシートに近い素材の物)を使用した場合は、地面側に湿気や土が付着するんですが、この辺がマルチシートとの
防水性の違いでしょうか。使用方法としては、地面側に小川キャンパルのロゴが来るようにします。

唯、ちょっと値段が高いんですよね。でも、価格相当の価値があるものと思います。
2014年8月22日
当方アメニティードームSにて使用しております。
ほんの少しだけサイズ小さいですが、使用にあたり全く問題ありません。
スノピ純正より安く済んで、満足しています。
2013年7月5日
何処にも文句無しです。
ステイシーST用に購入しましたが買って良かったです。
この値段ならブルーシートなんて買わないでコチラを買った方がいいですよ。
2013年2月25日
作り良し
収納良し
問題まったくなし
値段も手ごろだし非常に良し。
末永く使っていこうと思います。
2010年6月28日
Ogawa ステイシー'U 用に購入しました。
テントを先に買って組み立てた結果、予想以上に気に入ったので、大切に使おうと追加で購入しました。
最初は、適当なレジャーシートをテント下に敷こうと思ってましたが、アマゾンだと安く、しかも送料無料で購入できるので、この商品を購入
純正品なので、大きさもぴったり。 品質もばっちり。

テント共々大切に使います。
2016年3月7日
物は良さそうだが、収納袋が小さすぎじゃありませんか。
キャンプの撤収時に神経質に大きさを気にしながらたたむのも面倒です。
コードストッパーも付いていなかったので、付けておきました。
2013年6月11日
しっかりしたつくりで良い品です。さすが小川テント老舗だけありますね 私自身ヨーへレイカテントのグランドシートに利用しています。
2013年7月21日
あるのとないのではぜんぜん違い、コンパクトでにもつにならないから仲間にもすすめてる
2014年10月8日
サイズ的には全く問題なし。PVCよりもこっちで充分だと思います。