価格:¥669+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月12日
コールマンのノーススターガスランタン用に使っています。互換性があるのでこの手の消耗品は安いに越したことがありません!リピート購入で使ってます!お勧めです。
2015年2月20日
Amazon、楽天、ヤフオク等色々なサイト、メーカーのガスを観ましたがAmazonのプリムスの500が送料も無料で一番コスパが良いですね
最近地震も多いのでキャンプ用、兼防災用に二つ購入しました。 まだ使用はしてませんが評価が良いので期待しております
2014年10月19日
大容量!安い!

オートキャンプには、ピッタリです!

ストックで一つは、持っておきたい。
2015年4月15日
大きいですが2つ小さいガスを買うより安いので車移動で使うならこっちがお買い得だと思います
背が高く、さらに上にバーナー、鍋と置いていくので少しバランスが悪いかなというのを感じました
倒れてお湯がこぼれたりすると危ないので使用するならガスカートリッジホルダーも一緒に購入された方が良いかと
入っているガスがブタンで寒さにあまり強くないので冬キャンプをしたいならウルトラガスの方がいいです
2014年10月19日
安価なOD缶でコールマンのガスバーナーグリルで使用しました。着脱も問題なく楽しめました。必ずリピートします。
2015年3月20日
この量でこの価格なので、なんといってもコストパフォーマンスが最高です。
当方、コールマンのコンロで使用していますが今のところ全く問題ありません。
コールマンの性能を最高に引き出すという意味では…どうなんでしょう。
2015年2月23日
一流ブランド、とにかく安値です(^^)。キャンプに使用します(^^)。
2015年8月22日
もう20年以上お世話になってます。
今回は北海道キャンプで使用しましたが、安価で量もあって満足しています。
ただ、道東や道北の田舎はプリムスが置いてないのが欠点!。
次回の旅はコンビニでも売ってるガス仕様(プリムス)にするか検討中です。
2014年12月23日
大地震の予告が気になり備蓄を始めました。
なんといってもインフラが止まると大変ですから。
キャンプ用品は重宝しますね。
2015年9月1日
使用上問題は有りませんが、カンがへっこんでいました。
あまり気持ちの良いものではありませんでした。