Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon Student pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥294+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年5月23日
商品写真で3枚載っていたので格安と思い購入しましたが、実際は一袋1枚の販売でした、購入する際は、必要な枚数で買ってください
2013年9月5日
まるで詐欺です!!

写真は4枚、詳細は6枚セットの記入  でも中身は1枚!!

カスタマーセンターに苦情入れても「お金は返します」で終わり、誠意がない。

カタログ表示を何時までも変えない!!! 泣き寝入り組みの詐欺狙いとしか 思えません。

アマゾンってこんな最低の会社かー !!!!
2014年4月10日
高い。とにかく高いです。コールマンマントル11型で十分代用できます。あまりに高すぎる。
2013年5月2日
ほかの人もクチコミされていますが、私はマントルの写真では2枚にみえました(マントルのピンク色部分2枚なので)が実際には1枚でした
感違いするので1枚での写真掲載にしていただきたいです。
2014年6月21日
専用なので一応購入したのですが、代用品のコールマンの方が良いですね。網目が荒いのでコールマンより破れ易く、照度計で計測した結果もコールマンの勝ち。繊維質が発光するので網目が細かい方が明るいワケですね。
2011年4月5日
他社製品に比べますと破れやすいと言われていますが、
普通の扱いの範囲であれば、神経質になる程弱いとは感じません。
ただ、他社製品と比べると弱い事は確かです。

扱いに不慣れな頃だったという事もありますが、
実際に初めての点火で穴を開けてしまった事があります。

どのランタンでも言えますが、必ず予備は持ちましょう。
予備枚数は最低でも2枚以上をオススメ致しますが、
取り付けの失敗を考えると残り1枚になり、扱いがドキドキになってしまう事や、
予備の補充が面倒、忘れる等の理由で私は多めに用意しています。
2015年10月10日
買って良かったです。大切に使います。消耗品もリーズナブルでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています